Zclub討論區 Z板

龍華、致理、德明夜四技哪一間好?

我是今年高職畢業生....
我選擇的是夜四技,
我家住三重,讀的是商業類....
我在考慮龍華、致理、德明....
不知道哪一間好??
我有幾個問題,請大大幫個忙給點意見........
1.上下課時間以及一週上幾天??
2.學費大概多少??
3.寒暑假要上課嗎??
4.有提供工讀的機會嗎(如果沒有的話附近好找工作嗎)??
5.學校大、漂亮嗎(我想要一體成型的桌椅)??
6.交通方便嗎(騎機車的話有位子停嗎)??
7.師資哪一間比較好??
8.科大跟技術學院有差嗎??
9.服裝儀容會管制嗎(有制服嗎)??
10.餐廳有賣神麼好吃嗎(開到幾點)??
11.對於未來升學出入好嗎??
都不錯,出來做事情 實力最重要,讀再美的學校 也會被二級學校給做掉 如果實力不夠 (我就是個例子)

我是知道龍華的停車場有分兩個...
路很斜喔= =
外面賣東西的還好...
校門一出就有便利商店...
對面就有小吃攤...
我只知道那麼多了...QQ

即然都讀夜間部了,那就選一間離家裡近的來就讀吧,比較不會累~~

回覆給:小麥婷

商業類嗎?若分數夠的話~別懷疑,選致理吧!
我的建議順序是致理、龍華、德明......

2.致理今年入學的日間部新生47000
3.現在夜間部學生比較幸福囉~有寒暑假
7.龍華=工科學校、致理=商科學校,既然讀商科的,挑致理吧
8.當然有差,科大比較好!但還是那句話,你是讀商科的話,挑致理吧!
9.有規定,但似乎沒在管.....沒有制服!
11.事在人為^^bb

回覆給:新莊藍白鵝阿維~≧去死團-37≠死≦
請問一下...
龍華停車場要收費嗎??
安全嗎??

選離家近+1

龍華不知道耶...
應該也收一點點...
因為我是落榜生= =

龍華喔
停車費一學期500元喔
如果你來就是我的學妹拉~
(看暱稱因該是女生沒錯吧...?)

讀商科說實在的還是去致理比較好
不過致理停車位是戶外的目前學校後面還在整建

離家近+1
三重做公車滿方便的~偶同學的姊姊就是這樣~
因為讀商科也建議~致理~當然有實力才重要~
不然只是讀光環而已~將來辛苦的是你!

我是德明夜四技第一屆國貿系低..
我來回答你對德明的疑問~

2.學費大概多少??
3.寒暑假要上課嗎??

1.通常一到三年級的課比較吃緊~畢竟是夜間部~一到六大部分都有課
2.學費要看修的學分多寡~我國貿最貴滿堂好像3萬出頭吧
3.哪個學生寒暑假要上課阿=.=~除了暑假被當才要暑修(暑修中=.=)
4.學校通常有提供~不過只能做150個小時~一小時一百~要看有沒有缺人(但是我們學校旁邊是內湖科學園區,工作應該不難找)
5.學校很小=.=..4間大樓..不過學校算蠻漂亮的啦~
6.住三重交通方便的很~好像有直達車(是好像喔~=.=)
7.師資我看差不多吧~我們學校專任的不少~兼差的也不少~"~
8.科大是比較好聽啦~不過說實在~不是台科北科南科人家都不太會記住你的..
9.高中生都解禁了~大學生還管啥阿..不穿都行..
10.餐廳的東西不怎樣..而且我們不叫餐廳~叫福利社~還沒轉職..
11.認真讀書升學當然好~不認真讀哪間都一樣..
我個人對這三間學校的見解..
我覺得你讀商科首選當然是致理..再來是德明..龍華擺最後吧..畢竟那是工科出身的..
在來就是~德明已經算是當舖了..我想致理會更猛@@..
來吧~我們學校不錯的~成為我的學妹吧=.=
不過說實在~國貿不要唸...差...沒用..
順帶一提~我順路唷=.=(三重==>德明)

我是德明夜四技第一屆國貿系低..
我來回答你對德明的疑問~

2.學費大概多少??
3.寒暑假要上課嗎??

1.通常一到三年級的課比較吃緊~畢竟是夜間部~一到六大部分都有課
2.學費要看修的學分多寡~我國貿最貴滿堂好像3萬出頭吧
3.哪個學生寒暑假要上課阿=.=~除了暑假被當才要暑修(暑修中=.=)
4.學校通常有提供~不過只能做150個小時~一小時一百~要看有沒有缺人(但是我們學校旁邊是內湖科學園區,工作應該不難找)
5.學校很小=.=..4間大樓..不過學校算蠻漂亮的啦~
6.住三重交通方便的很~好像有直達車(是好像喔~=.=)
7.師資我看差不多吧~我們學校專任的不少~兼差的也不少~"~
8.科大是比較好聽啦~不過說實在~不是台科北科南科人家都不太會記住你的..
9.高中生都解禁了~大學生還管啥阿..不穿都行..
10.餐廳的東西不怎樣..而且我們不叫餐廳~叫福利社~還沒轉職..
11.認真讀書升學當然好~不認真讀哪間都一樣..
我個人對這三間學校的見解..
我覺得你讀商科首選當然是致理..再來是德明..龍華擺最後吧..畢竟那是工科出身的..
在來就是~德明已經算是當舖了..我想致理會更猛@@..
來吧~我們學校不錯的~成為我的學妹吧=.=
不過說實在~國貿不要唸...差...沒用..
順帶一提~我順路唷=.=(三重==>德明)

夜校龍華是第一志願...

日校私立第一志願也是龍華....

龍華很嚴喔...當舖= =

不過龍華很多人想唸唸不上勒...有機會去吧

龍華學費超貴的拉...機車1學期繳500圓還不一定有車位停
哈哈..我畢業了..

我是今年高職畢業生....
我選擇的是夜四技,
我家住三重,讀的是商業類....
我在考慮龍華、致理、德明....
不知道哪一間好??
我有幾個問題,請大大幫個忙給點意見........
龍華通常1~6都要上課(6:30~9:40)
2.學費大概多少??
我這學期總共繳3.4W
3.寒暑假要上課嗎??
不用
學校網站上有提供工作機會~滿多的...附近有五股工業區...樹林工業區.....)
學校小(全台校地排行倒數X名的)可以接受.是一體成型
交通...上下課一個字~塞!!停車場一學期500元(不保證有位子...所以我都停外面XD)
嫌不方便可以給我載喔....
請洽龍華官網有寫...自行比較XD
科大兩個字...技術學院四個字....(原則上沒差)
大學誰管你阿...沒制服
學校餐廳開到8點吧?普普通通..不過便宜且無限白飯+湯

未來升學出入就要看你自己有沒有用心讀書了...(大學氾濫除了國立.其他都要靠個人啦)

最後...歡迎來當我學妹喔!!XD

TO:小麥婷

好險妳是商科的

我今年也鋼考完事
第一志願就龍華囉

一起來唸吧...

TO:笑a
龍華珍的事當舖嘛 

先報龍華!再報治理最後德明

沒想到我們學校這麼差喔..
想當初我報名的時候德明額滿龍華還沒額滿勒..
當舖..到德明就知道啥就當舖了=.=

龍華商科好不好我是不知道啦,
我是電子系日二技的,今年剛畢業,
個人覺得龍華不會當很兇呀,
我們班56個人好像只有2個
沒畢業,而且其中一個是故意延畢,
一個是考試準備了小抄,結果老師在考
試不到2分鐘就把他的小抄沒收了....orz
可是老師還是繼續讓他考喔,但他是'完全"
沒背,整張白券,所以當然被當啦!!!基本上
不要太誇張因該不會差太多啦!!
而且夜間部上課超鬆的....(我有隨修過....)

Yahoo