Zclub討論區 Z板

請高雄的車友簽到

路過的  发表于 2005-7-26 04:41:23 |阅读模式
觸FZR的人 我滿想買壹台FZR 我已經爬過文章了
請問辦過戶那一些阿 需要什麼證件呢 因為我駕照還沒去考高雄朋友看到請簽名唷^^ 等以後我買到的話再出來玩玩
可是@@"目前還沒接觸到檔車 所以還不會騎.... 麻煩高雄車友多多只叫了

恭喜您!即將陷入愛情的魔沼囉~

回覆給:阿浩
需要的證件應該是身分證.駕照.印章就可以囉~~麻煩的是那台車是93年的要驗車,很麻煩~~學騎檔車因人而異囉,我當初只用10分鐘就可以從佳樂水騎到墾丁在騎回滿州了~~只要有心,人人都可以騎檔車XP

高雄的車友?

不知道我算不算耶,最近正在煩惱該買N還是F...

路過的  发表于 2005-7-27 00:34:57

努力往上推~我問過有一些人說過戶只須要身份證跟印章~這兩樣能嗎
有高雄的車友麻煩簽到一下~假如FZR需要保養的話高雄哪邊有車行比較會修的
麻煩請告知一下唷~能不能陪我去買車車呢 ~~因為我算外行我怕買到車況不好的車子
老話一句請多多指教

我也是高雄車友 簽一個

路過的  发表于 2005-8-3 23:17:10

推推推 謝謝小羊唷^^很高興認識你

你好
很高興認識你
我也是高雄車友

路過的  发表于 2005-8-4 10:33:15

你好佐佐 很高興認識你 桃園哪邊唸書阿? 之前我到桃園實習@@

我唸開南管理學院

寒暑假都會回來!

路過的  发表于 2005-8-4 22:38:02

用力往上推阿 高雄的FZR車友 很高興認識你門唷 有的話請記得要簽到唷^^

我的fzr  12年了

路過的  发表于 2005-8-9 01:42:22

小麥很高興認識你 因為我是FZR的超新手@@所以請你多多指教
請問有沒有高雄市區的FZR車友呢 有的話有控時候能到我家幫我看看FZR的車況怎樣媽 謝謝

我也預計買台二手FZR,算是高雄未來的新新手,請各位先進前輩大大們,多多指教了.  ^o^ y
小弟在下,不會維修改裝,到時應該將會常常要請教各位大大了,先謝謝啦.
也不會胚,純粹騎爽的,哈!!!
先來拜個碼頭,報到一下吧!
希望以後在路上看到時,別閒我騎得太龜(已先聲明,就不會胚咩...)!!

我也是新手...而且是很台的新手...呵呵

我也是高雄純粹騎爽的,不會騎快車,我的愛車fz1快15年哈哈

Yahoo