Zclub討論區 Z板

楼主: 台中-阿富

為何有人寧願花大把銀子 去買金旺&雄獅&B1

是啊...再新的科技終究都是從老東西做基本修而來的...我的想法是..如果我用一個非常新潮的東西有時候會想用用看這東西的最老版本是長什麼樣的??比如用windowsXP就會想用用看WINDOWS 3.1看看是什麼樣子的...復古我覺得也是不錯....只是花大錢去買一個車況不堪理想的車卻又只是當流行物品用完就丟的行為我覺得真的很看不起....這種人還不在少數的說..等於是沾汙了一台車

nsr.FZR.追風..王牌.....這些車子外形應該不是那些追流行的帥哥帥妹所要的吧...對一些識貨的小飛仔可能會有興趣

騎nsr,fzr,追風,王牌=小飛仔  ???????????????????????????

總覺得車行老闆跟商人是有分別的~
有一種為了營利的叫做商人~
有一種為了服務的叫做車行老闆~

回覆給:鋇鋇

跟那個綠色的金旺拼過!! 起步就落後 尾速根本沒得比!!

而且看的出來他花很多錢!!

不過我騎的是JR  2004/12/6 出廠的 固陶版本 JR

而且騎金旺 在高速會很恐怖.......(會抖)

對於自以為型男型女的作為....看看就好......

還是忘不了金旺 綠色的.... 車主穿著很噁心..

汗衫...露X毛 短褲...復古安全帽................

在屏東鄉下 老人會的阿伯 都是騎金旺喔~~

(我也是老人..|||汗)

回覆給:阿桀
.....是..以時下流行風來說的話..可能只有小飛仔= 喜歡騎快車的人..而且要有小玩車的人..會去注意這些快不能修跑車....要是不懂的人可能認為B1就是動力最強的老檔車了..

金旺好歹也是國民車啊..怎麼快的起來啊??但是..要是拼省油...我想沒幾台90cc的可以跟他比了....

你們知道嗎???
現在整理好的ET8沒有個5萬元是買不到的!!!
這跟金旺是一樣的原因......

復古是吧.....那何不弄台名流150來玩玩??

看過有人騎的最老的復古車就是二戰的BMW機車了......看到傻眼....這麼老的車還要拿出來狂飆....太可怕...

回覆給:BO!
老實說~~~~~我之前就有載想要用覆刻版的黑金剛了!
而且也很久以前就想好了要怎麼改上去@@
苦於沒有黑金剛那隻手機~~(巧婦難為無米之炊......)

把黑金剛改成~
      表面一樣鍵盤+LED小字幕~表面鍵盤可翻~內置觸控大銀幕怎樣?

回覆給:※真夜副長※ 不知要幹麻
可以用水壺 或玩具下去改造呀~

來去拍賣網挖寶吧

有耶...
我真的看過... 在台中高工附近
名流150... 全車金光閃閃
不過... 這是一個阿伯騎的!!

為啥會有人花大把大把的錢去買ZX-10R阿~~阿~~~~~阿~~~~~~~~~~~~

之前上班時....4~5台車應該要去殺灣的
我加到一台金旺...
改nsr前插整組....
粘兩支老狼管.....
全身DAINESE裝備
頭戴
OGK FF4安全帽.....
當場無言...找他錢之後...
我問他們要去跑哪裡.......說要去跑大埔.....
我看他的後胎.....超細小的奪命超速胎.....@"@

回覆給:鋇鋇
那我問你純直線速可達會比汽車還快嘛?
妳求快不如買汽車

to大家
機車本來就是一個發展空間很多的東西
用來改裝或者玩復古是人家的事情
何必這樣說別人,在別人眼中復古就有它的價值,改裝也有它的樂趣,說賣方黑心也好,
總之對主觀的人來說,買這種車只會受到批評吧
騎車本來就是一種feeling又可代步,請不要刻意為了這種問題開這種版好嗎?

請大家自己想想吧 不要酸葡萄心理

回覆給:※真夜副長※ 不知要幹麻

我有在手機行看過 小金剛附刻板

而且還可以插記憶卡....

但不是moto做的      是某不知名二線廠牌

一隻6~7千而已!!!!!!

騎車有那麼多廢話!? 爽就好了咩
不妨礙到別人就好了
幹麻說那麼多
摩托車在快也快不過飛機
每一台車都有它的價值
大家心中的尺都不大一樣
還是一句話
爽就好了!

我也是花了大把的鈔票再13年的FZ2上~
還買了兩台
><
FZ應該也算老人車

回覆給:BO!

很好奇您在想什麼

怎麼好幾年前的文章被拿出來吵..

Yahoo