Zclub討論區 Z板

飆車白目...死好!!!

標題似乎太over了~"~

前2天帶我家的限速器去買安全帽~

想說買個全罩的~但是他說太重了~盧很久才買了4/3罩的~

連同鏡片800~還ok...

在騎去的路上~從高雄中山路小港往市區方向~

快到凱旋路陸橋時~那邊有一個紅燈~幾乎是沒有人在停的~"~

停下來的人還會被後面的人叭...經典了吧~"~

我每次經過都會看到待轉的人不知如何是好...因為沒人會停!~"~

就當我載著限速器離那個紅綠燈大約70m時~有一台帶著瓜皮的

馬車~在我跟我右前方的一台摩托車中~剪線呼嘯而過!!!懂嗎?!

就是我在左後方~有一台在右前方~他用S型超車過~

超過的時候~他先超我之後不是要把車身往左拉再加速超車嗎?!

還故意用單手拉車~把左手順勢甩了出來~好像很帥一樣~!懂嗎?!

結果!!!說時遲那時快!!!中山路紅燈了!!!待轉的人要起步了!!!

結果一起步~這台馬車就靠左邊~結果空間不夠~因為起步的那人

繼續騎~導致馬車除非停車或從他屁股過~不然穩摔的!!!

果真....他擦到那一台機車的屁股~犁田了....

當下我真的有一種幸災樂禍的感覺!!感覺~哈!!再快嘛!!!帶瓜皮

還耍帥!!跌死你!!!我還趁機教限速器說!!知道了吧~

為什麼我每天看Z版~就是要知道哪些安全呀!!

SO我才要換輪胎呀!!!也要把你的換一換!!!你的都快磨光了!!!

我知道這心態不對!!!但是奉勸各位!!!要騎快可以~但請不要影響到他人

也請你把你的命顧好~免得他人傷心又惹一身腥!!!!
要騎快可以~但請不要影響到他人
也請你把你的命顧好~免得他人傷心又惹一身腥!!!! <<極度同意您的名言..至於那的瓜皮仔!哀~~上帝保佑他!!!

現在都是哈利仔吧....載哈利帽騎爆改車....有載跟沒載一樣...

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
不不不~他是帶瓜皮~因為他是俗人...

so不會帶哈利帽~也就是棒球帽~

回覆給:fzr左邊濫濫的@@!!
哈哈~難怪你會同意~你生日跟我同一天耶~真屌~!
不過我大你一年~呵呵~^^"

回覆給:~SEVEN~

完全同意你嗆他
這種人死光最好
拜託,全部死光,快點全部撞死
我就是看飆仔阿飛不爽

遲來的正義+1.......

高雄人的騎乘習慣超差的,我也是住高雄
1.停紅燈喜歡往待轉區停(搶竿位)
2.看到橫向車道黃燈就起步
3.看到紅燈,只要路口淨空十公尺就闖
4.停紅燈就喜歡鑽,再停在別人前面

之前老貓帶我們去墾丁時,走高雄的河堤旁(應該是..)

兩線道 左邊是休息區 右邊是衝刺區 紅燈一亮 大家都靠左邊

只有我們台北下去的停在右邊 沒一會 被叭了....

下個紅綠燈 我們學乖了 停左邊 右邊真的是衝刺區 不管紅燈綠燈 那裡永遠都是綠燈...

文化大不同...

闖紅燈有要訣的
有分會出事的闖紅燈跟不會出事的闖紅燈
前者是遇到紅燈直接闖,有人剛好經過就去醫院找護士聊天了
後者也就是我常在台北<-->桃園跑的用法

到停止線煞到停
看有沒有警察或闖紅燈照相
慢慢一點一點出去
快到的時候頭探出去看有沒有車
沒有就過啦^^

哇 我沒有炫耀自己違規的情事唷= ="
只是勸大家如果深夜要闖
也要注意安全><

也真是太巧啦!!你沒說我都還沒發現勒!!!呵呵....

大家看到這種文章,

總是會一個勁兒的說死好啦、活該啦...等等。

可是, 如果他真的當場死在你的面前呢?

你真的會開心的起來嗎?

每次回高雄騎車都很不習慣...畢竟很多在台北應該遵守的在高雄都不必

感覺很奇怪....

也不是我們一定要他死啦!!只是稍微抱怨一下!你想想
我們去跟他說 :威!笑聯兄!騎慢點!!
你覺得他會回啥!!脾氣差的一定回你:x妳娘勒!!!!
我只是想說會那樣油門亂灌的人.除非自己撞過.不然一輩子騎車都是那個死樣子!
我有冒犯到您的話!請多多包含!!

回覆給:fzr左邊濫濫的@@!!
其實也沒有責怪的意思....

只是希望各位想想....

假如有一天...

一個白目在你面前亂飆,

你隨口咕噥一句:這種人撞死活該。

結果一說完他就出車禍當場斃命...

你真的會覺得快樂嗎?

如果不會...

想必這樣的事情會在心中留下疙瘩吧.....

乖乖騎還會被A
那到底是誰該死

看到路上小白亂鑽車縫
等紅綠燈就在哪狂吹油門

還真怕被他A到..

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
沒錯~就像 華碩小紅鵝-->德律小黑鵝大大說的~

就是怕他A到別人或是我們~才會想大聲罵!!!幹!!!

如果他真的出了很嚴重~我想會停下來還去幫她打電話的~

一定是板上的我們!!!!!

套一句話~恨鐵不成鋼~

就是因為我們知道安全的重要~才會氣他們把別人的性命當玩笑...

回覆給:慌張Stanley
不用到高雄那麼遠
過個橋到三重
規則就不同了
到桃園更是沒有所謂的兩段式左轉
腳踏車比機車更囂張
直接走汽車左轉道左轉

從北往南
你可以發現更好玩的
彰化市最大條的金馬路
常常有"人"可以從對向車道已對角方式走到另一邊
前幾天去台南
台南人十個裡面有三分之二都不戴安全帽
雖然都是慢慢騎
但是他們想怎麼轉就怎麼轉
還可以時速70.80逆向騎

闖紅燈被記車牌還是會被罰~
我們鄰居是警察~出門一定帶數位~
平時騎車(沒穿制服)有闖紅燈的就拍下來~
一有機會就拍~騎車還是不要違規比較好~
誰知道警察會不會把照片寄到你家~加上一張紅單

說真的, 我昨天下班差點掛掉
有一台機車從對向闖紅燈之後馬上逆向騎到我這邊的車道上
當我看到時真的是嚇到不敢相信
嚇是因為我已經來不及, 準備跟他對撞吧
不敢相信是因為我不敢相信會有人這樣子騎車

我知道煞車已經來不及, 所以盡全力地往右邊要閃開他
他後來也注意到我, 他也作勢要往他的右邊閃開我
後來所幸我們命大, 沒有彼此對撞

回過神來, 我心中帶著強大的忿怒, 車速放慢往後面看著他
我竟然看到...

對方是一個沒有戴安全帽的青少年一臉驚恐, 車上不但3貼, 裡頭還有一個小孩
我真的為他的行為感到悲哀

Yahoo