Zclub討論區 Z板

(FZR)到約四千轉就無力無力的....

最近開始在騎車時 , 到了約四檔後吧 , 開始只要轉速到約四千左右 , 油門摧油感覺上就會頓頓的 , 無力無力 , 但過了約四千五百轉後 , 就慢慢又沒事了 , 請問是哪部分有堵塞或是什麼狀況會變降?? 挺怪滴 ......
請問各位大大了 , 感謝喔!! ^^
我也這樣過
油嘴
去清吧 或換
不過 我當然是`排氣聲`變調 很難聽  然後過4~5千轉就好了
你的情形我就不知道了 提供你參考一下

我的一檔開始就會頓頓的排氣管聲音也怪怪的...
約過4800轉後就好一點 比較正常點
間隙跟平衡昨天才調過...化油器也清過...
我發車怠速是800轉左右...要含點油門才發的起來
慢慢熱了才會到1500轉 = =
可能是化油器的問題吧 我的化油器真的很爛...

回覆給:煎熬
像我當初一樣,"爛趴電著"敗一顆心的就啥問題都解決了,前提是要確定真的是化油器掛點哦~~

會有問題不一定是化油器的問題,要考慮到
1.空濾是否有漏氣
2.化油器調教是否有做好
3.排氣管的設定是否正確
針對這三個部分去尋找解決方法,就可以了。

回覆給:孤山老叟
沒看錯的
色老頭出現了~@@|||
呵呵

很久沒有在這說話了,這幾個星期比較閒,上來註冊一下... ^___^

回覆給:孤山老叟
準備開始在這邊普羅大眾
改運解惑嗎?
鐵口直斷兄(兇)~XD
等等來去你那~@@~

昨天去台南的X聯 修好了...(大概)
我化油器壞蠻多的...總共換了節流螺絲組還有連結的那2塊及中間的管...
還有2個彈簧以及節流閥...我主要應該是節流閥的問題...順便也換了一些滑牙的螺絲
因為我節流閥被之前的車主用砂紙拋光...現在是比較順了 不過也花很多$...
間隙+平衡(包含洗化油器)=2500
修那個化油器料+2顆YAMAHA火星塞(不是NGK...)另算=1300
$3800(目前窮到負債中)...果然會自己DIY會省很多...尤其是那節流閥
店裡的殺肉化油器整顆亮晶晶...跟新的一樣...連上面的螺絲都是金夏夏...沒油污
我的化油器倒是快掛快掛...還是拼湊的......唉...慢慢學囉

回覆給:煎熬
喔喔~~~如果是我....再添個錢    買一組新的....

Yahoo