Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: =FZ II=雜草

髮禁徹底廢除...

我覺得以台灣現在小孩的幼稚程度開放髮禁會把校園搞的一團亂!以前的做法是太嚴,但我個人認為只要適度放寬就夠了,全面解禁的結果,五顏六色的頭髮,奇形怪狀的髮型,有些學生在頂上做文章的心思遠超過學業,這對教育絕對是負面的政策!統一的制服或受到規範的髮型雖然讓人覺得僵硬不活潑,但是這是平等觀念的身教,服禁髮禁開放,家裡有錢的可以把自己打扮的很漂亮,窮人家的小孩心理會好受嗎?這樣對小孩身心發展是很大而負面的影響!!

樓上大大其實說的很對 這次教育部的決定 壞處絕對不比好處來的少
常常聽我門班一個嘴炮王在講 說什麼髮禁影響學生思考與創造能力
可是真的開放了 學生難道會不想去在頭髮上做造型嗎?真的會更認真讀書嗎?
每天想著 我要解放我要解放 乾脆去當解放軍好了....
不過想想以前國中躲主任跟躲生輔組長的回憶 還真好玩阿
現在等開學看時裝造型秀....!

以上是一位具有傳統思想的低能暴走高中生的想法

回覆給:無敵小猴
其實不管開不開放.這年紀誰不想打扮自己?禁與不禁.學生都會花心思在上面.

回覆給復興畢業的學長學弟們:
那有沒有打算來個楊金復興盃??應該不錯吧??

呵呵當初在選校的時候副色長本來要念復興美工唷^^

後來被車程打敗 (以前沒機車,加上要換車2次以上又是讀夜間部@@)

最後選擇了也很美的淡江^O^

沒錯沒錯...
在公眾場合上打小孩
會對小孩的心靈上造成很大的傷害..

各位學長

要辦陽金RV盃並不難啊...

就怕學長們的工作/唸書時間無法搭配而已

以下讓大家填選,好方便橋出共同時間  (需要另開標題嗎?)

時間:08/06___08/13___08/20___08/27___09/03___09/10___09/17___ 09/24
空閒:     v            v             v            v             v              v             v              v       a-ho

時間:08/06___08/13___08/20___08/27___09/03___09/10___09/17___ 09/24
空閒:     v            v             v            v             v              v             v              v       kani

另開個標題好了!這樣也比較清楚

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

http://www.richmedia.com.hk/NewRm/../AllmemberData/song/3397/5289.mp3
現在 台灣學生 最頭痛的是 爛制度 髮禁沒有一次解除 難相處
夠屁的禿頭校長 古板的想法 說什麼 學生要有學生的樣子
對 活到四十歲 還把不到馬子 最後娶越南新娘 生個龜兒子
不要以為每個人 剪平頭 都會像 黃立行 那個樣子
髮禁 幾百年前 早就應該解除 我的頭髮 我要自己保護
去他的小過 去他的警告 這不是我們要的民主自主
玩個紐妹頭 推高三分頭 像什麼話 有夠瞎 有夠鳥
不能台客老師長成什麼樣子 就要規定我們也要變成那副鳥樣子
平頭的時代 已經過去 香菇頭女孩 沒有人會理你
不爽的話 我謝和弦來 幫你出氣 去他的 沒有人權 的台灣教育
我們不需要 爆裂的破音 來怒吼 我們用文字遊戲來 公幹訴說
我們要 全台灣的每一間學校 去他的fuck禁 掰掰丟掉
做學生應該要有學生的樣子 請問學生應該長成什麼樣子
是不是 像大雄一樣 理個平頭 戴個眼鏡 像個白痴
你不知道 時代不斷不斷變化 為什麼還要還要 古代人的想法
那一天 走上街頭的人 真是偉大 對著教育部來嗆聲

-我們 要解除髮禁 我們 要來場革命
我們的護髮行動 會 一直堅持下去
我們 要解除髮禁 頭髮是我的生命
FUCK YOU 過氣的制度 全部把他丟棄

多少的青春歲月 都浪費
多少的機會 都消失不見
多少的平頭 沒有約會 就是你們這些人 搞的鬼
髮禁解除 經濟效益變大 每一間髮廊 每天都是爆滿
做髮雕 髮蠟 的人也有錢賺 再鳥的人 他也能變成達人
男生 沒有鬢角能看嗎 推高 比台克還土 像草包
至少台客還會學陳浩南 把麥當勞的中分頭 留的長長
女生 不會打扮怎麼嫁人 沒有醜女人 真的只有懶女人
每個女生頭髮應該都是香香的 每個女生頭髮應該都是自己的
要好好捍衛 我們的頭髮 過氣的大人 不要再當傻瓜
你家的兒子女兒 變美變帥 那不好嗎
你家的兒子女兒 情書變多 那不好嗎
想想你的高中時代 有多麼鳥 有多慘 拼命讀書 到最後 什麼都沒有

會這麼搞是因為教育部長連自己都管不了了  還管學生勒

解除髮禁...
有差嗎??

用功的不會因為少了幾根毛就自暴自棄...
混的也不會因為多了幾根毛就奮發向上...

把的到妹的就算少了幾根毛還是可以夜夜笙歌...
把不到妹的就算多了幾根毛還是只能自我安慰...

唉呀,頭髮要留就到地上吧,當兵還是給他剪光光啦

Yahoo