Zclub討論區 Z板

同學的姐姐要買3代勁戰!

我同學的姐姐(身高165)要買3代勁戰,於是問我有關車子的優缺點之類

的問題,其實我一時之間不知道該怎麼介紹,說改裝套件多、12吋胎、

H4大燈、3相發電、後雙避震器麻!但是女生似乎應該都聽不大懂吧!

不過她的主要用途是在台北上下班騎乘用的,因為她姐姐看上勁戰的

外型搶眼且又看起來很穩,就決定非買不可了。

當然我是建議她姐姐買GTR125囉!畢竟在台北車多擁擠的地方,對於

GTR這種車小台、靈活性高的車種會比較適合,況且便利性也很高囉!

雖然自己騎勁戰,不過朋友買車我都會推薦GTR,實用性似乎較高(看

地區囉)!

看一些網路上留言說女生通常都不喜歡天鵝的外型,不過我覺得天鵝

的外型似乎越來越受女性朋友的歡迎囉!

優缺點!!俺沒碰過不知道~~~但是俺覺得如果愛車的話應該是優點缺點都要接受吧~~~~

像我的車車就都沒有在Z族看到的說有一大堆低問題~~~至於GTR大小台對我來說不是考

慮的因素~~以本人觀點來說覺得GTR的外表是四不像醜爆了~~就算有免熄火開坐墊跟油

箱不用拔鑰匙就能打開~~俺還是會選卡哇衣的天鵝~~~~~總歸一句話是愛他就別嫌棄他就對

嚕~~共勉之喔~~~~~~~

天鵝新手的一點小小看法...

under 40或60km/h  不好騎

40或60km/h up  比較好騎一點

就光以換輪胎來說好了
通常女生去換10吋胎
350~500元的胎通常會被收800~1000
那如果換天鵝的胎呢???
會被收多少????

樓上的大大說的沒錯,女生挺容易被車行賺很多,畢竟女生比較不懂機車方面的東西,只能

老闆說多少就給多少,這點也是我不建議她買天鵝的原因之一!

買啦~女生騎很殺耶!!!165已經很夠了!!!

我女友153喔!!!每次也跟我搶著騎我的黃黑~""""~

他說~他每次騎...停車時...都會有一堆人看著他~"~

如果可以帶頂便宜的跟車子搭的彩繪全罩安全帽~1500左右~+電鍍銀片~

停車時一定帥斃了!!!!

如果不醜~拿下安全帽時...一定殺死一堆人....

如果他是個低調的人就算了吧...

不過既然會愛上天鵝~我想也不應該低調啦~哈哈^0^

你把我說的跟他姐姐講~他一定會買一頂全罩的~"~

可是你們要想....一個女生~一台原廠的天鵝...

順順騎~我想3~5年不容易壞吧...

消耗品...有板主教呀!!怕啥?!

要換之前先問問您的意思不就好了...
不要說的天鵝好像很容易壞似的~"~

回覆給:湯圓
對了~我想應該是你們有在玩車或是有認識的~
才能換到3~500百的原廠胎...

我騎9歲大的jog~換原廠500~

騎新車~換胎都是700起跳~"~有些還非原廠喔!!!

我想我的鵝去換也是要將近1000吧....

某些品牌的胎
通常都有10+5
買10條送5條

有在玩車認識是一定有的
只是我從來沒換過普通胎

上來報告一下結果,最後她姐還是不聽我的勸阻去定了一台紅白3代鵝,原來她姐姐看男生騎

雙色鵝很有殺氣,於是也想跟著買,原來她姐姐哈天鵝哈好久了,不過還是恭喜買新車囉!

(偷偷說一下他姐是個正妹)!

幾乎女生都喜歡紅白色......^^,恭喜他加入鵝鵝一族

ps:迷之音:路上紅白鵝又多一台了~_~ 大眾色的日子不遠矣

回覆給:平鎮紅白鵝
您騎紅白鵝...

其實他是喜歡你的吧^^

Yahoo