Zclub討論區 Z板

機油加不滿..一直吐奶

最近改完五八半後
有改cvk26...
其餘原廠沒動
可是自從改完後
機油一值都加不滿
連洩油都感覺不太順,機油加一加會買出來
然後吐了一地都是...
我已經加了三灌機油了都發生這種情況
大概只能加到850~900cc
在多就開始吐
甚至有時要把車子傾斜加
狀況會好一點....
也不是油沒洩乾淨
我都有傾斜著讓他洩.....
還這個樣子
這我就不懂為什麼了
還請各位幫忙一下...謝謝囉^^
p.s.
我在缸頭左邊(坐在車上的方位)有個發車以後會噴氣的洞
我有把他用管子塞起來...因為會噴機油
會不會是因為這個的原因...@@"不知道

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*
在缸頭左邊(坐在車上的方位)有個發車以後會噴氣的洞用管子塞起來...因為會噴機油?

那根管子是黑色橡皮管對不對....有時會有滲機油出來的油漬是不是....
如果是,那是"曲軸箱吹漏氣排放口",打死都不能密封的....
因為引擎內部不是密封的,那也算是洩壓管道說....
引擎內部壓力洩不掉,機油當然不容易灌進去,吐奶是正常的吧....=.=
網路上我們說把它封掉是指把導回到空濾盒那端的管拔掉!
至於拔掉後,看是直接垂下導向地面?或接支裝飾的白鐵洩壓管(類似小型排氣管)都可以....

是的...曲軸箱吹漏氣管...不能堵喔
會對引擎造成副作用...
大多不環保的改法都是以管子通大氣...
您怎麼把它給封死囉@@

to:沉醉風中的人(PTT共榮圈榮譽國民)&JC
原來那就是所謂的洩壓孔
因為我那個連接汽缸的洞好像會噴油出來
因為附近缸頭都很髒,就連測殼都有被噴到
我就想基本上如果只是剛頭漏油基本上是不太可能會噴到側殼的
所以我打電話詢問比較董車的朋友,他叫我把他封起來,但也許是因為電話講不清楚
所以以他可能也誤會了
不過我已經把這個洞封起來好久了@@"
有沒有啥副作用阿?
那又為何這個孔會噴出機油呢?而且好像噴不少..連側殼都可以噴的到

"網路上我們說把它封掉是指把導回到空濾盒那端的管拔掉!"
那請問你們的封法是怎麼封的呢@@"
又 ...如果拔掉的話油嘖要怎麼去除呢...@@"
非常洩洩你們^^

不好意思打錯字更正:謝謝

缸頭洩壓的那條黑管要隨時檢查有無堵塞~我就是因為堵塞導致引擎內部過熱而掛區軸...

Yahoo