Zclub討論區 Z板

今天牽了 一台鐵克諾Techno 125cc

今天買了一台125CC黑色的鐵克諾,整體感覺還不錯,可是因為我不知道要先訓車,結果每次都跑100公理,這樣會不會對他很傷啊,還有一定要等到300公理財能更換機油嗎?還是現在就可以換呢?另外換好之後,下次換機油是1千公里吧?小弟目前只騎55公里了。請各位大大提出一些建議。謝謝。
這一台的性能還在測試中,所以還不知道它的馬力可以到多少。但是感覺上有一點遜,跟我的G2比起來差很多(我的G2可以跑到120KM),也許才剛剛牽吧,然後沒有好好做訓車。
其時機油沒硬性規定說依定要300才能換 ..提早換當然沒問題  ..只要不要過了建議公里後才換
300後通常車行會叫你1000在換   不過比較建議你 100-300-500-800-1000  不用太好的機油原廠礦物油就夠了   至於速度當然不能太快大約60 不要急拉轉  以及全油門跑

我已經看到2台鐵克諾被拿來送報紙XD....

每天上班我都會遇到一個期G3的年輕人送報到我家的巷子,今天出門也是遇到他..
靠..變成鐵克諾...

下班回家時是遇到一個阿伯也是送報騎鐵克諾XD..

回覆給:鐵克諾
等你訓玩車在來做一些車子的評比喔!!!

送報+1

雞踢鵝剛出的時候小的一開始也是被拿去...送報

送報的都不可小看阿~XD

新車訓不訓車沒有比,車有無到工作溫度在拉轉及勤換機油重要,符合以上兩點照平常騎車即可不需太在意,但機油最好是礦物油,以免磨合時間變長

何謂礦物油??
我也牽了一台剛過五百,現在可以操了嗎??

個人覺得techno雙載時
感覺很奇怪........前輕尾重的感覺.......

Yahoo