Zclub討論區 Z板

各類油品的推薦..

車子改來改去....相信愛將還是騎舒服最重要..
雖然偶而我也會飆拉轉啦^^|||....
但現在想讓他騎起來震動很小聲音也很小...
聽說換內鏈..調汽門..都會有差..但效果卻不大...
畢竟騎愛將的幾乎都是騎二手老車了...
相信東西多少都會老化吧...基於不想花大錢又要騎舒適...
所以...改車不如改油...但又不能一罐一罐試...
所以希望車友們提供自己的經驗...哪些油好用好騎好拉轉之類的...
我現在幾乎都是用嘉實多 SBK..震動小轉速也有到一定的速度..
之前用過最好的油是德品(忘記幾W的了_ _)一罐要吃掉5小張以上..
真的很好用..但也真的很傷錢包..所以只用過4次..
之前一間車行老闆也介紹過我"德國龍"價錢約3.5小張..
用起來跟SBK差不多...而且較耐用....
我只用過這幾種油...現在..我很需要震動超小的油品...
不想在拉轉傷我的車了...只想騎"爽"....
有人可以介紹幾罐震動抑制好棒的油品嗎?尾速不管了^^...謝謝^^..

聽朋友說有一牌叫「阿吉普」(Agip),網拍有在賣單瓶約在300元以內(機車行賣450元),很多人都推薦Agip ETC或是Agip RACING 賽車用油,用過都說好喔!也請有使用過的車友分享一下^^

BULL OIL 202/201 全石臘機油,重車用機油...
價格7張跟9張小朋友...

Agip +1

個人覺得阿吉普的TEC 15W50跟CITY 10W40(不知道有沒有記錯)不錯用,震動蠻小的,大概3小張左右就有~~~有些店還會賣到5小張6小張的.....個人覺得=_=....."
三菱的ZOA也不錯用~金色瓶子的,10W40,震動沒阿吉普小,不過加速較阿吉普猛,約3小張左右

以上3瓶是個人覺得不錯用的油

到目前用過最爽的機油還是RED LINE紅線機油
一罐450~600之間,看等級還有看老闆賣多少

Yahoo