Zclub討論區 Z板

煩惱要怎麼買車

請問大大們:
 勁戰第三代還有無什麼缺點勒?!因為最近想要買車哩,想問一下!
還有勁戰加油的那個地方的那個蓋子,常常開會不會鬆掉或壞掉勒?
還有你們買勁戰可以忍受它沒有免熄火開油箱嗎?拜託麻煩告訴我好嗎?現在一直煩惱到底是要買GTR還是勁戰,但GTR我騎起來又感覺太小(我173cm&70kg)就會想要買勁戰,可是又想到沒有免熄火開油箱跟座墊,又發覺GTR的好!到底要怎麼決擇阿?教教我好嗎?拜託拜託!

爬文~

然後~喜歡那台外型就買那台~現在國產125都那個性能差不多~

不要聽了別人意見結果買台自己不喜歡的車~

回覆給:飛天熊

這還不簡單?!
花個1千多塊~你的坐墊問題就可以輕而易舉的解決了...

油箱就沒辦法了啦~
但是我朋友說~他覺得勁戰的好~因為他發現gtr的會滲水...您參考看看吧...

對了~那蓋子感覺就很勇!!

我曾經將他用力的往下壓~照樣好好的~~

我177 68kg 跟我差不多說!

我覺得看你車子的用途取向吧!

如果是要代步 平常都在市區的話 -> GTR 吧! (其實我會選G4..)

實用性較大 車小好停車 免熄火開坐墊  警示大燈.........

如果是對車有興趣 -> CygnusX 吧!

12吋胎殺灣有快感 改裝精品多 車友較多 方便討論........

小弟我是後者 全白勁戰真是太誘人了................

ps:免熄火開油箱?? 你想做什麼....加油要熄火喔! 勁戰只是多個動作要拔

鑰匙來開而已啊...

其實國產速可達,只要您覺得哪一台外表喜歡就可以買下去,其他都可以解決!
免熄火開坐墊何不裝個防盜器,隨你怎麼開都不用熄火,還有外加防盜的功能,不是一舉兩得,摸喇阿兼洗XX,呵呵

大大:你說G會滲水?!是在那裡阿?

就是油箱蓋呀~
我朋友他說似乎感覺會滲水...不知真還假...

在洗玩車後天鵝的油箱外蓋的確會慎水進去,不過還有一個需要用鑰匙開的蓋子那個就不會

呀!至少有2層蓋子的保護阿!這不用去擔心啦!

至於你說的免熄火開坐墊可以花點小錢改囉!

不過最重要的是看你長跑市區還是郊區,外型的話就自己衡量囉!不過基本上2台車都滿舒適

的,只是天鵝那12吋框實在是太美了!好像滿多人都是衝著12吋框給他買下去吧!

那裡本來就要可以滲水透氣~

不然滴出來的汽油你叫它往那揮發~

其實也可以不用花錢去多用個熄火開坐墊                  假如沒有在人車箱可以不用關押

回覆給:無敵小黃鵝

不關車廂.....如果不小心跑去認識馬路....裡面的鬼東西會噴的到處都是......

勁戰+1
騎什麼車都沒關西!....習慣就好^^

我真的很喜歡GTR的功能,但是有喜歡勁戰的大台,真不知道該怎麼決定,煩死哩!
不知道三代的勁戰還有沒有一些小問題喔!我已經有爬過文了~大多都是難發車的問題~
請問大大們7月份的車有解決嗎?阿是否還有一些問題勒~拜託提出來跟我說~謝謝勒!

大大~你說是水滲進去油箱嗎??

光難發車跟會熄火這兩個問題就很嚴重了= ="  買新車竟然會這樣,心情很不爽!!

回覆: 幹譙阿勇

大大問題還沒解決嗎?那是否還要買勒?有點擔心的說!

個人淺見...個人基本上認為免熄火開車廂的車子~容易爆衝耶!!

個人意見~如有錯誤~敬請指教

Yahoo