Zclub討論區 Z板

關於闖紅燈跟越線

今天在城林橋下橋處(土城往樹林的方向) 我在等紅燈的時候 發現我的前輪超越了最前面的白色線 請問這樣會被判闖紅燈還是越線?? 還是會沒事??   有沒有人在那裡被拍過的阿~~~
這種的舉發~都會給你兩張照片~

只要兩張都在同一位置~那就會判定為越線~

如果第二張比第一張前進~那....闖紅燈...

現在不是交通大執法期間
很少在抓越線了啦
有停下來就不錯了
我這裡警察自己都在越線了
警察局還會變海產店

不過你怕被巫賴為闖紅燈的話
你就按煞車燈+雙腳著地吧
相信沒有人這樣闖紅燈的
照到也可以跟監理站坳

不好意思~補充一下 我是說會不會被那邊的測速照相機拍!(有S型感應線)

要壓到S感應線被拍~想必你連後輪都越線了~

有閃有事沒閃沒事~其實很多都是假的....

有那種的,你死都要停下來
不然就改快打方向燈靠邊

快門一按,所有超過停止線的車都算闖紅燈唷
意思是,快車道有汽車闖紅燈,在旁邊越線停下來的你
也會收到闖紅燈罰單

我只有前輪越線而已!!!  當時好像只有我一個越線= =

闖紅燈被拍當然沒話說,但是越線也開罰真的是沒天理...
上次看到原本罰款2千多的都漲價到6000...真XXX

有沒有人開車要左迴轉的時候是綠燈,正好安全島比較長,過停止線約半台公車才能迴....
結果路口前面突然塞住,此時變燈,橫向車道還有人搶燈衝出來卡在我前面....@@
本想往後倒車,好死不死後面車頂過來佔位了,停止線停下來....
偏偏後面來車它壓過了線一點點....霎時間連續二道閃光....我中獎了....=.=

===================                       ================
          測速照相 ◎             》  ○○  《
===================              ○     ================    
   行進方向 →     』          ●          ○   ○○○○○○○○○○○
                         停止線       我           ↑        莫名奇妙塞住不動了
                                                       搶燈的車  

催眠自己~~
我是待轉的~~~我是待轉的~~~我是待轉的~~~
我在待轉區~~~我在待轉區~~~我在待轉區~~~

我們這邊越線。超愛抓的。台北市也是。很愛抓越線。因為很明顯。你也不可能突然倒車回

去吧。

前天我家這邊的路口就有一個可憐的小老百姓被開一張越線。害的小弟停紅綠燈。都得要仔

仔細細的來給他對準一下> <"抱怨一下,台灣警察他們搶錢的功夫還真是了得阿。

回覆給:光
越線本來就違法
這和警察是不是搶錢有何關係???

回覆給:1代小白鵝
那隻唷..我知道呀..不要超過太多...它市不會閃啦..但汽車重量的關係.只要一越線就閃囉..
說真的那 隻我只看過閃超速..跟汽車的闖紅燈

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
是阿...
可以不要越線就盡量啦...
被罰就摸摸鼻子認了吧,畢竟本來就是不對的事情....如果是不得不的,那你有申訴的權利,跟警察也無關...取締是警察的工作...

Yahoo