Zclub討論區 Z板

7/24一起去日月潭的車友看過來優

各位 7/24一起去日月潭的 車友們  來看相片歐 出來了耶
只有一小部份,其他的正在整理當中...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sooode&book=1

特別為了車遊再去申請了一個無名的相簿~~呼
我的相片不多~~呵呵~~
晚一點再來傳好了......(我懶...別打我.......逃...........)

這邊也有今天出遊的照片唷~網址如下
http://www.wretch.cc/album/cat352326

龍乙~影片到時候再拜託你po上來了~記憶卡明天再拿給你唷~謝謝啦~今天大家都辛苦了~下次有機會再跑吧~地點大家再來討論吧~

沒用FZ騎過山路....
本來已經達到本人極限了...
 看到大家灣到這麼低都沒事...就挑戰一下自己的極限...
雖然還是跟不上大部份車友,但真的學了好多...

看來懸掛跟輪胎不換一下,是跟不上各位高手的...(當然包括安全配備...)

雙貼那位大大...還不知道您大名耶...

嘿嘿嘿~真好玩....什麼時候再辦下一次呀...日月潭的彎道真是刺激的經驗.我之前在市內騎都沒有殺過灣說.在日月潭學了不少呢.也發現自己殺灣的技巧珍的要加強><.....大家技術都好好喔
^^

好多人的車車都好帥喔= =....那台嘿色改r1外殼家吉村碳纖維管(不知道有沒有看錯@@)帥必了....嗚...人家也要啦>''<....還有好多應該都是直通不然就是重車管...聽起來好震撼唷...讓我也好想要改= =....阿光給我錢錢讓我改管ˋˊ8月份在半一次好不好呀~最好山路灣道多唷...對嚕..後來不是都決定大家一起走台14..怎麼聽說有人灣去136..0亨!本來也想去136的呢...ˊˋ臻可惜

那兩位雙貼的~騎車的好像是阿治~被載在拍攝照片的叫小洋~那兩位也挺殺的~哈哈

回覆給:阿民A
改管?
我最近可能要改管辣
我舊管賣你好了XD

另外 你那天騎車 是不是偷偷用腳去磨地阿...=.=
後照看你明明膝蓋沒磨到,卻聽到怪聲音= =

還有要殺山道灣路,建議是先在場地練習知道自己的極限之後再去山路殺吧
路況不清楚及不知道自己的極限,跑去山路來測試自己的極限,等於找死= =
那天看到幾個沒裝備的,也下去殺,騎在後面,我真的很擔心....幸好大家都沒事

還有你的車子不是有狀況嗎?
建議先弄好在去殺吧!不然挺危險的!
去哪弄? 就我去的那間阿!去健診吧!

回覆給:喵A
你還真敢殺阿= =
千萬別在山道挑戰自己的極限阿,這是自殺的行為
請先去場地練習吧!
寒舍這邊的車友常常去場地練習喔!可以一起去
有空一起去寒舍吧~^^~

嗯嗯~~阿光說的沒錯~那天那幾台壓的很低的都是寒舍的車友~他們平常就有在練車了~那天對他們來說是沒甚麼難度的~龍兒還說~不是敢壓車~而是要信賴自己的車~所以囉~車況是很重要的~要愛自己的車~有空阿民  喵A
一起約一約去寒舍吧~對了~阿光你啥時要去阿~上次要去結果下雨就折返了~好久沒去了~我有請老頭幫我訂後照鏡~但我這星期六要上班~你星期三~星期五晚上有要去嗎~我再約龍乙看看~到時喵A與阿民看你們有沒有要去~有的話再打給我或阿光吧~   0911-732242   阿育

回覆給:阿育
應該說 上次機烤會 fz/r 小改組(應該是小改組吧~_~) 前三名都在裡面............XD
所以那天看到好幾位車友第一次跑那邊吧!也沒裝備
就這樣看到別人壓!也衝動的壓下去!
甚至還有人在那裡耍帥的= =
真是讓我看了很心驚膽跳!
我這幾天晚上都會去吧
要弄我的珠碗跟後搖
今天早上,冷車的時候,電發不能馬上發 給他有點怪怪的= =
發了好幾次才發起來!而且油門轉下去會熄火....
只能慢慢轉...
熱了才OK.....
以前都不會這樣說............一.一||
今天來去給老叟檢查一下好了

呼呼..好阿~什麼時候要在去寒舍咧.阿光.我沒是可不可以打你的電話.半夜較你起來尿尿咧?
嘿嘿....恩..你說你的舊管要賣我唷...那改天我們一起去函設的時候..再研究一下價錢吧= =....

便宜賣唷..大家都幾十年交情了..我很窮的><..

咦....不過我也很想改雙管耶..左邊一之(假的)右邊一之(真的)這樣很率耶...

各位車友  影片出爐摟 下載之後請自解壓縮檔案

感謝亞君  冒險幫助拍攝  挺辛苦的 呵呵

http://www.barcode.idv.tw/001.rar

第一次發言!請見諒~
我看到文章好像有提到我..拉個椅子來坐一下!

我是loner
並不是X舍的人跑山路都壓很低跑很快.
這是我們這一群的一點點默契..
尊重別人的路權...跑山路不吃對向..不剪線.

當天出遊山路跑在前面的那幾位..的確是在賽場上有不錯的成績
(是機烤會4T無限改裝組.1-3名2T原廠組第2名大專杯4T原廠組第一名)
但是並不表示他們在山路就會亂騎亂飆!

不知道出遊的各位有沒有發現..日月潭跑在前面的幾位都是全身的護具?
而且他是在熟悉的路況上才會稍微帶一點速度安全亦有兼顧到
有人耍帥嗎?我沒看到..如果是我.或我認識的人請你告訴我!我會轉告糾正
不認識的就沒辦法了!

在我當天看來..有好幾個人的車子都有些許問題
連騎平路輪胎都會跳來跳去..跟在後面真是捏把冷汗..

與其改車比較帥!不如修車買護具換安全來的好

我的車總是破破的..因為我把修外觀的錢都拿去修必要的制動懸吊跟輪胎
雖然還是沒修到完全..但是我知道車子就是那樣..我不會去超越車子的極限邊緣

以上!小弟當天出遊的一點點拙見跟看法

我亞君啦~影片都已經用好囉~真快~感謝感謝龍乙~若影片不能播放的車友可以使用     
Media  Player   播放程式~   拍攝的不好就也請見諒囉~因為我也是新手~哈~~

to 孤獨的騎士

其實大家出去玩不外乎就是重視安全,因為大家不是去打仗,所以很多事情
我們也只能用建議的方式去說,不可能一台車一台車跟你說 你要怎麼做
,所以安全才是大家想要的,至於有穿裝備壓車 跟沒穿裝備壓車,裡面所隱藏
的危機任何人都無法預知,再者 車況保持原本就是最根本的,外表美麗內在
全濫這樣的車我想騎起來應該是沒有安全感的,除非你是要展示用的,辦活動
我跟阿育還有阿光的想法 是 大家出來認識一下 交流等等 所希望的是不要有
任何差錯,所以任何人發表的意見都是很好的經驗 ,也非常感謝你說出你的想
法,在未來我們如果有再約大家出來 也許會更好不是嗎,

我反而要檢討我自己   我是不是騎太慢了 每次都讓大家等 真不好意思
有需要改進的 提出來 大家互相檢討 這樣才會讓活動辦的更理想
玩的更快樂一點^^

Yahoo