Zclub討論區 Z板

3代鵝冷車啟動問題??

我的機車一直都沒法一次就發動..都要補點由們才可以..有時怠速時會突然掉轉速然後又恢復..我去ysp檢查..幫我調co值..但是回家後..再次冷車啟動..還是沒有改善..請問這是哪裡出問題阿??技師說因為要合乎環保法規..所以要調整這樣..我的是3代化油器鵝..還有我的極速竟然只有105勒??這樣正常嗎??聽說3代鵝會限轉??我的機油是模特 10w50..92無鉛..

我的三代黃黑鵝也是。。車子擺個3~4天沒發動就很難發(加95此狀況尤其嚴重,加92後好一點),調過混合比跟怠速都沒用,車剛發動時也會有點掉怠速的情況,要騎個1~2公里才會好。
現在難發的解決方法是我都是在按電門前空轉油門兩次,就很好發了。
極速嗎,個人覺得不重要啦,我的車是有試到110km,加順風的狀況估計可以到115km左右。
可能是你的車表比較準啊.

這是我發表的文章~請參考^^"
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53074&cateno=8&indexpage=1&keyword=雜

極速...
這....之前不是有篇....不能破百的鵝...佔多數...你已經很幸運了~"~

喔~對了~
已經很多人說了~

強烈建議使用92唷~
說明書也說~為了確保啟動正常~
不建議使用95或98~

為什麼天鵝只有降的實力阿??還是CDI的關西阿??總覺得天鵝那麼優..尾速卻這樣..實在有點遺憾勒..

回覆給:小灰
許多進口車
為了環保法規
損失動力應該是很平常的事

小灰哥...難道你不覺得...我們表速90的時候...已經很多車慢慢追不上我們了嗎???

天鵝的表的確稍緊比較準~這是已經確定的~我也實際跟別人對過表~

那我要怎麼補救呢??

我的鵝目前還沒跟人玩過..都只是自己拉速..有只是和改過的迪爵玩過..當然是輸..因為對方是175cc..

能跑115就要偷笑了尬什麼阿贏了會很爽嗎?你要高興睜開雙眼你今天又可以騎上你低小天鵝到處玩了
別隻沒觸媒低管子鵝就嚇嚇叫了

你。。。要補救什麼?表緊不好嗎?

好無言...

難道你追求的是表速130~結果被人"實速"(沒打錯字)90抓過去嗎???

另外~什麼115就要偷笑~能到110我就興奮到整晚睡不著了...

想到上次去平雙拉尾速~頭躲在龍頭後~拉拉拉拉~~~~終於到110了~~~

結果後面突然襲來一片藍色強光~本以為是大改痞子車~但又異常安靜~

最後~~~~終於超我車了~~~~一台裝8000K.HID的CB1300~~~

端~~~端正正的超我車~~~然後不~~~~急不徐的遠離我~

唉~~~~~~~~~~~~~起身~放油門~龜速滑出隧道....

不是表不緊不好..只是沒有那種貼表的快感..極速才100出頭..表素卻畫到140..根本沒有極限的快感..

看數字就會高興你乾脆去換50cc機車用錶齒輪,包你車錶永遠可以破錶!!這樣你就爽了吧!!?

要屁速度去讓你的鵝被測速照相機拍一張超過100km的照片再上傳給大家看吧!.......
每次我這樣提議後大家都是乖乖騎車......

真狠= = "
各位你們的鵝避震器會不會磨到裡面的黑色防塵套阿??我的會阿..不知能不能保固換新的..

去讓你的鵝被測速照相機拍一張超過100km的照片再上傳給大家看吧!.......

恩恩恩!!!沒錯!!!如果有人可以被照到也確實真的屌!!!

灰哥~您就別介意啦~
您去多看看機車雜誌就知道天鵝跟其他車比~是多麼會跑啦!!!

我上次看到一台中大改天鵝(不是大改)測出來是135啦(還沒到極限)~是我目前看到最高的~

不用懷疑~她們的測速器都是極精準型的~!!!

我昨天在高雄中山路也遇到一台~車身沒有"馬克"很想跟他說哈囉~說他很帥!!!

全身裝備~還帶AGV唷!!!

聽起來就是公升級的~一起步~哇咧....咆嘯呀!!!

車尾燈~5秒就看不到了!!!5秒耶!!!不誇張!!!

那感覺~我真的不知道怎麼形容耶~"~

沒那個閒~錢~命~就該認份....

第一次看到有人希望自己的車是快樂表.....

不是希望是快樂表..只是覺德後面的那些數字是多餘的..機車沒跑那麼快..幹麻寫到140公理...

給你參考一下

呵呵,應該把不可能改成→光速~~^ ^"

Yahoo