Zclub討論區 Z板

購買中古的NSR要注意什麼呢?

要還有請注意什麼回來才不用花那麼多錢呢?(再試車的時候)
問大大們像FZR有防R1的殼可以改 NSR除泰版的還有哪些?
可以貼給我看嗎?? 請問各位大大有人知道彰化地區有哪間店信譽好不會亂坑錢的呢?還有我真的有爬過一些文章 我已經看到20多頁 應該算看過一些文章吧!! = ="挖沒片狼拉 ~"~
幫 你推個一下
因為我也想買的拉哈哈

推~~
彰化的朋友~~

回覆給:小朋友騎檔車
要還有請注意什麼回來才不用花那麼多錢呢?(再試車的時候)
問大大們像FZR有防R1的殼可以改 NSR除泰版的還有哪些?
可以貼給我看嗎?? 請問各位大大有人知道彰化地區有哪間店信譽好不會亂坑錢的呢?還有我真的有爬過一些文章 我已經看到20多頁 應該算看過一些文章吧!! = ="挖沒片狼拉 ~"~

1. 自己沒騎過怎麼試都不準,找個懂的朋友陪你去~~
 2.有正泰 仿泰 雷克斯 仿RS FSX  還有原廠一代二代的殼

可是我沒朋友有騎呢! 還有什麼最基本的判斷方法嗎?  您說的那些外殼改後會有什麼後遺症嗎? 一組大概要多少錢呢?請問小麥草大大您有圖片可以貼給我看嗎? 謝謝您每次都為解答疑問! 感恩喔~~~~~~ ^^~

我的看法是買一台愈爛愈破的回來整理,愈便宜愈好!   一萬左右的就OK了!

自己找人整理起來絕對比中古車行買划算

反正回來都是要修,東修西修的不如一次搞好  省的整天擔心會不會顧路

我也想知道...有人可以回答我一下嗎??

Yahoo