Zclub討論區 Z板

請問一下 腳發 腳架 還有油冷重不重要?

我看了一台車.....可是他沒有腳架....腳發....和油冷
引擎和避震不錯.....只是放了兩年沒發
不知道這樣建不建議買?

回覆給:~小良~
腳發重不重要?
恩...整流器或電瓶突然掛點又兩袖清風時很好用~
省去推發的麻煩...^^
不過附帶一提,腳發在當時新車出廠時為選購配件,
所以產量極少,找到要先偷笑...@@"

腳架重不重要?
你指的是哪一個勒?
側腳架...主支架...還是左腳踏...右腳踏...O_o"
沒有右腳踏...了不起就沒後煞嘛~(汗...)
沒有左腳踏...好像騎不走勒...
恩...好像離題了...=_="
我想你說的是主支架吧~
有的話自己diy修車會方便很多...
譬如調鏈條啦~換輪胎...
沒有側腳架......
去買來裝吧...沒有側腳架超~不方便的!!!

油冷重不重要?
沒有油冷,引擎散熱多少會差一點,可以選用比較好的引擎油來潤滑.
這個主要看你自己的騎乘習慣和對車子的取向囉~
不過不急啦~
因為沒有的人沒的賣,有的人也不見得會賣~
油冷是二期之後的fzr才加裝的,
畢竟不是一般的耗品,產量本來就不多,
前一陣子也確定停產啦...
之後想找只能往凱汰廠去殺肉囉~
這個找到也要先偷笑,而且要笑十分鐘~

放兩年沒發過的fzr喔...
化油器大概已經不行了吧~
化油器不行了,車子一定騎不順,問題會很難抓...
換言之引擎狀況會不好掌握...

總之...找個懂車的朋友去看看吧...^^

給你參考一下...^^

謝謝你給的意見......我會好好考慮的....

謝謝你給的建議.....我會好好考慮的
順便問一下 主腳架買不買的到?

回覆給:~小良~

主支架還買得到,一組300元以內,腳發本來就是選購配備,並不是那麼絕對的需要安裝(反正也停產了)。

至於油冷排是二代FZR以後才有的配備,一代 FZR跟FZ1、FZ2出廠時都沒有油冷。

Yahoo