Zclub討論區 Z板

這是南陽街!這是南陽街拉~~~~~!

話說前一陣子在北車站的南陽街K書中心 唸書唸累了和朋友到一起到一樓抽煙 這時 看見一個戴付圓形金框眼鏡(鏡片還霧霧的!) 绑了一個很普通的馬尾(頭髮沒梳好還亂亂的!) 手中拿了杯歇X亭的大杯飲料 (一付很俗的大學生貌) 往我們前方的一大排機車走來 這時候...她的眼神 讓人不寒而慄.. 定神一看! 蜘蛛人 蜘蛛人 蜘蛛人
啊.............................

她已經爬到她的車上了 這時他正在努力將她的車從車群裡面拉出來 
不過弄了好久 看見她還沒成功 就打算和朋友去幫她拉(雖然她很不優..)
不過 發現他正在...........踢別人的車!

e04!旁邊停了一台新版F1 一台黑灰鵝 一台2代紅鵝 一台改管的紅色馬車 一台噴射G4 還有一台白色JR 還有腳踏車&一些不知道車名的舊車

她不是好好的下車把別人移旁邊喔! 她是直接在自己車上用腳踩在白色JR的斜版 使勁的踢阿踢 好不容易把別人的車都擠在一起了 
她似乎就很開心的把自己的車拉出來(一台破爛菜籃車擋泥版還有車行廣告)

她的車一出來...本來的一排機車幾乎都往旁邊倒了 從容催了油門頭也不回的就走了.....

留下傻眼的5個人..煙還燒了一大半沒抽 = =a

後來和朋友一起去把倒掉的車扶起來 實在不忍心看這些車車躺在那邊

還發現....她是喝珍珠奶茶 她丟在F1的踏墊那邊..

結論:珍珠奶茶還剩好多啊....(逃跑中)

各位大大知道台北車站附近有沒有比較不容易刮傷的停車地方呢(當然不能被拖吊)?

走遠一點小弟我不介意

請各位大大推一下吧!! 謝謝囉!! 

認命吧!!不管你停到多好低停車場!!還有會有見不得人好低人所以還是有認識低停比較好吧
我覺得小白最多低地方就是家樂福.新車一買來就被人用鑰匙刮!!~八尬也路!!所以還是學那位女低騎爛車比較好吧像你住台北挨~更不用說了台北多大?居然會有200多萬輛機車呵你想你能停到多大位?

台北人停車都不留空隙的=.=
有一次還有人為了停車,把我掛在車上的安全帽扯掉=.=
啊明明我一大早就停好了.................
回來看到我的帽子整個傻眼..........
還有,沒有一次我的檔位是正常待在空檔的=.=|||
真是超無言的
其實....我也是用蜘蛛人的方式牽車啦XD
因為旁邊根本沒空位可以移車位
只好對不起旁邊的車主囉Orz
好歹我也付了20元的停車費耶........XDDDD

我很喜歡搬車子 每次我都找那種間隙只有一點點 但是多搬幾台車就有一個車位地方

一口氣搬五台  真爽~~!! 練身體 !!

蘭陽街 廢材聚集地 有一次我高高興興的搬完五台車出去買東西

回來後 正要把車子 移出去時 看到五個中年發福的死胖子上班族馬上插進來 車前頭都互相摩到了...

難怪這麼胖 連作個運動都不要 

不過搬車我最討厭搬那種叫FUZZY的車 車又重 又沒扶手可以搬 每次搬完手就快爛了..

我也是搬別人的車
讓最旁邊多出車位
這樣我的FZR就有地方停
RS21也不怎麼好搬= =a

不過也曾經有公司行號說我的車礙到他們車位
就隨便把我的車移動
搞的我離合器線斷掉
直接問他們老闆怎麼搬車
「搬手把和車尾」
不會搬就叫我下來搬啊.....機車

座捷運吧...

既然是要看書 就不要多分心再想車子的事情!!

台北市就別想要有這樣停車位吧..
我的鵝己經刮傷很多囉..
都是那種明明已經停不進來了..
硬是要"插"真的很機巴...

被刮傷還好,我是整台被搬到路中央,夠離譜吧!我停的時候都沒車,下午出來吃飯看到車子被移到路中央然後車位都滿了,路本來就不寬,車子又多,造成那邊有點小擁擠,驚了一下!

很多都這樣...

別人的車都不是 車...

就算只有30公分空隙也會有人硬擠...

通常硬擠進來的....本身車都很破,,,,,

士林陽明戲院對面停車格也好不到哪
曾在那上班一陣子~FZ表左邊整個被撞歪~離合器線手拉桿整個斷裂~
(早上上班停好~晚上下班被應擠的亂七八糟!)

回覆給:R.W
晚上的話你可以走遠點停到百齡高中靠基河路的人行道
那裡晚上比較不會抓
又很多位子

我看過很賤的

把停車格的車移到車格外
然後停自己的車進去

這種人怎不怕被移車的車主回來時把偷別人位置的車踹爛呀?

上次去光華商場,停車時那邊還滿空的,買完東西回來...

按林涼勒......朋邊的工地圍牆邊明明還可以停
他們就懶的走路就硬塞我旁邊..車子都是緊貼著..
牽車時,就跟樓主說的  要當蜘蛛人= =

而且那天是大太陽...每台車都跟鐵板一樣

加上雞媽媽重的想罵髒話= =

真的  台灣人停車禮儀真的很差ˊˋ

回覆給:白色勁小戰

我在中興街停過一次因為車子多實在不好停.所以我停旁邊{格子內}~

要來拿車的時候發現我的FZR被本來停的位子{格子}多出了四台車!!

而且他們還{軟土深掘}把我的FZR挪到超邊邊的格子外!!還躺在地上!!

好險沒刮傷.不過很心痛...................>< Orz

真.沒.家.教!

要是停車移車我是都ok  不過就是某些人 移車就算了 還給我亂移車

我機車被移聽斜斜的  不然就給我用側柱   超討厭這種情形

不然就是機車停遠一點人少一點   多走路就是了   走路有意健康嘛  是不是~

所以去這種地方
我都坐捷運或騎小50
就不用擔心了

不過我目前比較火大的是
我的車好好的停在社區的地下停車場
 也沒礙到任何人
為啥一天到晚都有人惡搞
一下是口水一下是尿的....
在我坐墊上吐口水
在我空濾或是排氣管尿尿
這樣是很好玩嗎...

回覆給:白色勁小戰

你的標題應該要改成...
這是臺灣!這是臺灣拉~~~~~!

沒辦法啊!唯一的辦法就是停遠點,但也不保證車子一定沒事.前幾天停在一個沒擋到別人出入的位子,上午牽車時發現車子被移了,那人不知道怎麼移的?直的變橫的,而且我還鎖了大鎖..,真是OOXX.

Fighter 、RV、馬車  等等........後扶手很高的也不好移車= =

Yahoo