Zclub討論區 Z板

烤漆配色??

小弟想烤漆 目前是想烤粉紅配白色吧?? 但是 其他的也可以 希望大家可以把 你們車的圖  放在上面 給小弟參考看看嗎?? 謝謝各位大大~~
請容我冒犯一下~無惡意唷~

粉紅配白色...您是女生嗎?!

通常只有女生會偏愛粉紅跟白色內~

你如果騎在路上~要是我就會覺得~這不是你的車~""~

黃紅~或是黃黑紅我感覺不錯唷^^

重點是~....不要跟別人一樣~而且不要雜...頂多3色就很多了~

個人感覺啦^^"

呃...配色阿...風格最重要~!!!
一定是你女朋友的想法吧???
顏色烤完別忘記去監理站登記唷~!!
我的車連原廠貼紙都沒撕...有刮痕的地方貼了一堆OK蹦.車子的彩繪也只弄了面速利達姆的小護士...
如果要我幫你配唷...建議你先改性能比較重要...除非你不改啦...
粉紅色...天....天阿...............................................................

粉紅色還好啦~
看過蠻多台的
不過通常是為了給後面的人看....

紅白萬歲!!!
我愛紅白!!

粉紅色配白色喔,印象中好像是RS烤的最多,但是只要你喜歡烤下去就對了,應該會很特別,配色的紋路你要配好喔不然會很奇怪吧.

請問全車烤漆大約多少啊?
要啥色啥樣式都可自定嗎
還要加錢嗎
蠻想去烤的
不知要存多少才夠咧?

點我看看顏色吧..我自己是很喜歡拉...

Yahoo