Zclub討論區 Z板

液晶油表

我想請問一下~
液晶的時速表會比較準嗎?!

這問題我爬文也沒有看到內~"~

麻煩解釋一下^^

還有~我是黃黑鵝~

我的油表很神奇~不知道你們會不會有這個問題...

通常我們油表會分七格嘛~~

我每次只要騎完高速~大約70~80~

一停下來~假設指針原本在從上數下來第二格好了~

一跑完~就會馬上~掉到第3格~整整一格喔!有時會有一格多~

我嚇到~"~這也太耗油了吧....

但是再騎一會~恩?又恢復了~

可是掉下來時~我有在注意~指針並不會動唷~

再騎的時候也不會動~就是忽然一下高一下低的~你們的會這樣嗎?!
我也會阿....不過那各應該沒關西吧!!!

去車行 我想也沒人會鳥我的吧!! 哀..........

沒錯!這是正常的!我的鵝在上坡時,油表會比原本多!下坡時,油表比原本少!誤差都在1格左右,在平地又慢慢爬回正常位置了!

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝
上坡那是當然的啦~"~

可是我是在平地也...

回覆給:~SEVEN~
我想牽去給車行看看會比較準吧!! 我也想牽去!!好怪喔!!

哈....這個經驗說不定只有我有嚕.....有點驕傲的感覺....^^"

之前我哥的馬車...DX版液晶表的....那時公館後面堤防有開放車子進入...所以常常在那試車

全速大概都130~135.......數位錶...

之後一次颱風忘了捨麼ID...下雨好機天...後來發車凸然熄火..遷去機車行...結果車行說..整台車電系都燒毀..我是不太瞭...只知道要換..儀表板...電瓶...線組...有的沒有的...

因為數位錶版要6千...阿就先買2手的指針表用..

解果...指針表從未超過120過...........而且指針表反應比數位表慢.........不知道該者麼形容...

就像妳們說的表比較緊....而且是非常緊...

第2個問題...........正常阿......你拿杯水凸然向前然後停止......你就知道你的油表會有時高有時低了

回覆給:笑a

你拿杯水凸然向前然後停止......你就知道你的油表會有時高有時低了

痾...可是...一般車都不會呀~"~

而且不會那麼誇張吧...用水比喻實在是...很貼切但是又太誇張了吧~"~呵呵...

其實...就是大力灌油門...然後由表下降...煞車..油表上升...對吧

我是認為應該是油缸內的油...依照貫性運動跟不上車子的動作所晃動..所以才會讓油表不準..

可是重點依舊是....
差太多了吧!!!

很多舊款的車~她們的油箱呈限梯形~
而我們鵝的油箱卻是扁扁的~

那其他直立空間大的不會~

我們直立空間小的卻會...這....太誇張了吧~"~

其實我是想問液晶表...第二項只是題外話啦~"~

哪知大家反應熱烈...哈哈~

Yahoo