Zclub討論區 Z板

今天車被撞.....

我的鵝今天被撞了,雖然騎的人不是我是我朋友,但是我的心一樣痛,一半是為我的車痛....一半是為我的荷包痛~_~
今天被撞的情形大概如下,機車要左轉,左後方跟好有一台裕隆老車要直行,就降...悲劇發生了,我的車聽說是從傳動蓋後方斜斜的撞下去,撞到輪胎、避震、土除、檔尼板....幾乎看得到的都在接觸面積裡,被撞的時候時速大約三四十,結果後方的燈還有土除檔尼板都暴了,那個車主只陪我三千就跑了,因為我沒在現場不然我一定凹更多= =
最後只修好檔尼板跟土除還有後燈,可是我覺得沒那麼簡單耶....
因為我的避震黑色那塊裂開了(原廠避震),我實在很擔心還有很多地方沒察覺到,直接牽去YSP請他看的話,怕被他趕出來....想請各位大大幫幫忙.....雖然沒辦法PO照片,但是請各位大大幫小弟解答一下,還有哪些地方大概是被"撞"壞了,又或者是差不撞到快壞了,小弟我比較怕死,不想因為車況不好就等七天回家= ="人生的路還很長,還有很多是要做,所以.....請各位大大幫幫我吧~~~           謝謝.........感激不盡

牽給車行或YSP看有什麼關係....給他檢查 應該很樂意啦~~
貨比三家不吃虧唷~記得

不夠的部分叫你朋友出

記得看看引擎支架有沒有歪  看看放雙手車會不會偏  後輪有沒有在車的中心

是啊!不夠的部分叫你朋友出,誰叫他騎別人的車,還不小心騎,
換做是我騎我朋友的車撞到,我一定會負責修好的,大家應該也是吧!

看一下你的避震器上下鎖點的地方有沒有歪!!
勁戰很多地方設計都不是很可靠............

檢查引擎支架及龍頭有沒有歪
看看前(後)避震器是否破裂
記得要換過濾網~如果進油or水就不好嚕

騎車為啥左轉被撞壓
如果我是開車就不賠你啦
你應該要知道兩段式左轉
三千...太扯了

牽去車廠好好檢查一次啦......
這樣撞可能很多看不到的地方也有受損....
不過也不至於真的會危害到你生命啦.....(除非你騎車很.....)
不夠的應該要叫你朋友賠吧....
像我之前其同學車摔車.....
全賠....

簡單來說,找她新牽的勁戰,中駐,側角駕,比比看,看車台是否有沒有歪

連續找了幾家車行,包括傳統店和YSP,他們都說車明顯向右偏,應該是引擎支架歪,但是他們也不保證,他們說如果要保證的話,連車台一起換,前叉也要換掉,大概要花15張小朋友左右(這是YSP報的價),車台,引擎支架,前叉總成....好貴= =:",不知道我朋友會不會賠...唉.....教到壞朋友= ="
他其他的朋友更扯,說只是撞到一下而已,車台哪那麼容易歪,讓我覺得我是故意要坑他的樣子,聽得我超火大.....
回覆給:喵~~~~~
我也不知道他們為啥是左轉被撞,搞不好是在沒待轉格的地方左轉,反正就是被撞= ="
不是我騎的,還要我出錢修,總覺得很不爽= ="

如果還是新車
還是牽給YSP就好啦
感覺比較有保障
順便叫他開估價單
直接拿給你朋友他媽
到時再說囉...個人覺得啦

Yahoo