Zclub討論區 Z板

請問一下迪爵鼓煞前避震器改碟煞避震要多少錢?

如題 因為鼓煞車避震器好硬 順便想換碟煞版的 因為看起來好看 呵呵
只想車子外觀改炫一點
回覆給:愛亂問的人
你要改什麼樣的??我是去殺肉場殺到高手的前叉整組加煞車總成...2500...回家裝...只是前叉會卡到膠版要修改一下..我個人是不大相信社外品的品質...看你要改改裝品還是原廠品...迪爵大多都是改阿帝拉前叉的說

我想裝像類似新悍將那種碟煞的 不知道價錢貴不貴 感覺有碟煞盤子比較帥 呵呵

那應該是差不多的吧...不過你要那種整組新品的好像都要五千多以上....因為要前叉.碟盤.輪框.煞車卡鉗.油管.總幫....你沒錢就跑殺肉場有錢就買新品...新品是會比較好一點...我之前買那回來..前叉重新分解更新過煞車油管更新..煞車皮更新等等...要做很多工..買新品直上要的工會比較省...不過價錢一定比舊品高的

風雲的也可以

我是裝風雲的2手的7.8成新的

我的就是改油壓的跌煞

我的也是迪爵的

但是我是改風雲的全組

8000裝到好

如果你覺得碟盤不夠大

可以裝高手的200mm中碟就夠了

阿帝拉..風雲的都是小碟

你可以裝原場的中碟

記得要跟店家凹中碟的墊片

不然你就要自己買中碟的墊片

因為中碟無法直上所以要買墊片

不然就是跟店家凹看看(如果你是給店家裝的話)自己裝就另當別論

但是碟煞的油壓部分會磨到前除土所以要削掉一些

但是還是有些卡到轉彎會無法像鼓煞那樣轉到底

當然不裝也可以不過下雨天你就知道了

泥水都會重方向燈那裡跑出來所以還是裝的好

Yahoo