Zclub討論區 Z板

改哪裡好阿...哪邊都有人說沒用

請問一下喔...那個...
我想改我的小G4
但是我不知道該改哪邊
因為我一說改管 普力珠 普利盤
都有人說沒用
那改哪好阿....=..=  
對了聽說用好一點的機油也可以跑比較快喔??真的嗎??
避震器有器瓶的那種會很貴嘛?因為我絕得我的避趁太軟
一鄧到快把心臟吐出來了   還是只要改硬一點的避震就夠了
((因為我聽那個是比較重的人用的,我中體型的))
以上...各位大大.....恩....有勞了

改傳動的時候請連管子一起改

補註

有氣瓶的後叉是可以調軟硬度的

當然比較貴

機油的問題小的就無法解答了

機油沒有任何提升馬力的效能..即使你花一萬元買的機油也一樣..他只會讓你的引擎比較順比較能發揮引擎原本的馬力..

管子,傳動
有用阿
以前我表速只能跑105,自己配完可以到120,你說有用嗎?

機油喔,拉轉順暢度有差

至於避震器,你說鄧到哭辣心臟快要出來
那你還是別換改裝避震器吧
原理自己思考一下嚕

換加長的應該就不會撞到了

小的只有用K&S(330-350加長)

預算夠的話換RPM吧

氣瓶也可以

我自己的G4
避震RPM R Plus $4500上下
(G4沒改避震真的難騎到爆...)
輪胎 KENDA 熱融胎  $700
(輪胎旁邊有寫熱融胎三個大字很好認..)

個人覺得經濟型的改裝
就是輪胎+避震就好
其他的錢拿去買人身部品
改動力是無底洞
且速克達的車體不是設計來競速的
你喜歡競速的話一開始就買競速取向的車比較不浪費$$

125的我建議改避震器跟煞車就好了.改傳動跟管子老實說也不會快到那裡去.如果覺的力道還不能讓你滿足.建議存錢買大車.不然就去改缸.錢要花在刀口上.自己要改什麼先做點功課.

老大 不要再改車了 我一些朋友改了起先都很快 再來就速度越來越慢了 感覺改裝的車子 不太耐操 要改的話 改外觀就好 看起來也很炫 改裝是很花錢的 不如存錢買重車 之前常常在省道遇到重車 怎追都追不到~媽呀 我看不到你的車尾燈 然後我就跪在地上了 呵呵

照你的情況~換根好的避震器就OK~其他的錢省下來吧~

不要為了改裝而改裝~

你的需求看起來只有避震過軟導致騎乘不舒服~這點需要改進而已~

不過改好的避震~要做好防盜喔~現在偷仔最愛的就是避震.卡鉗.HID~

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
說到卡鉗
我的碟盤竟然鏽細細的一圈耶...
這樣會不會哪天碟盤破掉
人飛出去做安全帽撞擊測試@@

我還沒買護膝耶...

那就是盤子出溝了=..=

說到這個...我曾經被自己的碟盤燙到
很蠢吧= =|||

其實原廠胎也會熱融....

大熱天跑完山路~就用手去戳輪胎...黏住..........................................燙.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實改管~~改傳動真的有效!!當然要個人實地去體驗了

如果想要更快還有一個辦法~~~動缸就很快了!!幫你回覆感恩

建議先從輪胎開始~~~這錢可不能省
改裝的東西都有效果,只是明不明顯,想知道有沒有效,再把原廠裝回去就感受的到

裝個手工盤就很會跑了,不過要找會做的師傅做盤子,裝了傳動加改缸拉條就很兇猛了,有錢的加個nos套件,你的速克達就幾乎無敵了.....但是安全性除外,可能因為避震太爛導致飛車,或煞車不夠導致撞電線杆等等之類..

你說改哪裡都沒用,就讓我想到也有人家說買哪台都不好,或是買哪台都很醜的話。

回覆給:這不是麥當勞
改駕駛觀念...說沒用的請自行把駕照廢除...
改人身部品...說沒用的請找技術高明的遺體美容師...

路過的  发表于 2005-8-26 16:18:59
回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
哈哈哈...
還會被輪胎黏住.... 好笑好笑!

出溝??
是什麼阿?? 是來令片磨完 磨到金屬 碟盤凹進去叫"出溝"??

Yahoo