Zclub討論區 Z板

急問~有關前後方向登的問題~會的大大請幫答!~感恩!

今天我自己換(三代黑灰色的勁戰)LED的超藍光方向燈(前後都有換)
但是換完以後~再測試的時候~竟然四個方向燈都會閃!
不管是打左邊還是右邊都一樣!怎麼會這樣呢~?
而且只要裝超過兩個以上的LED就會這樣~
我還有試先裝前面兩個~再裝後面兩個~但是結果都一樣!
但是只要換回原廠的燈泡就不會這樣!
我也有裝LED專用的閃爍器~但是裝不裝結果也是一樣!
有大大可以幫我解答嗎~感恩!

這的東西我之前裝就是這樣了..

原廠裝2顆LED燈泡~
因為電流比原廠低所以LED燈泡就會多2倍電 所以打方向東會出現快閃..
裝4顆會出現4個燈泡超級快閃......

改裝LED安定器~
因為安定氣電流只能用2顆LED...所以裝2顆打方向燈很正常..(不過車子通電後...安定器會出現搭搭搭的聲音  蠻小聲的)
安定器的還沒做到能一起裝4顆LED........所以裝了之後..4顆都會一起閃.........

最後還是只能裝2顆~才會正常....

但是我裝兩顆~還是一樣!
所以才覺得粉奇怪!

解決方法你應該要加裝水泥電組,
15w22歐母或10w22歐母都行,
每個方向燈都要串連一顆(從線頭拉線出來接即可,線頭可退),
這樣就可以解決你的問題。

Yahoo