Zclub討論區 Z板

雲豹s200 排氣管..紅通通

剛剛去打完網咖才發現 我新牽的雲豹
排氣管前段竟然紅通通的 嚇我一跳
我知道豹系列都會比較熱 但是沒這麼誇張吧 這是正常的嗎?
管子我是換八奈管的qq

那是正常低放心 只不過要小心別被排氣管燙到 她沒有家一快隔熱的東西
我被燙過幾次 後來習慣就沒被燙過了.......真的很燙.............

真的喔 我是怕哪天 管子燒到壞掉 會嗎?
還是我多慮了  =.=

回覆給:熊哥

八耐的前段太薄了,只要不是燒紅紅的時候被石頭高速敲到應該都還ok

八耐前段正常都會這樣吧!!
我的也是   
而且真的很燙 !!      雖然被燙好幾次 但由於自己要的 所以也心甘情願拉
其實我蠻想 裝像原廠的那種隔熱片

八耐管你們一支換到好是多少錢阿?
很想換一支耶...
聲音聽起來如何呢?
原廠的聲音實在很難聽又醜...

恩恩 我那時候裝有跟老闆殺價
裝到好是4500 元 這價位應該不錯吧^^

管子燒到壞掉應該是不會 我有連續騎兩個小時左右 都沒問題
這幾天要從台南殺回桃園 我在告訴你有沒有壞好了
你說4500應該是白鐵管吧   卡夢的應該沒那麼便宜.....

回覆給:龍魂--豹

您好

請問一下,卡夢指的是不是 CARBON-碳纖維?

碳纖維排氣管的架構如何?是整支都是碳纖維做的嗎?AND 這種排氣管有什麼好處.....?

不好意思,改裝品方面我是生手..... :P

就是 尾段 管子的部分 是碳纖維的
除了視覺效果以外
也防燙拉 
應該沒人前段再做碳纖維吧!!

沒錯 就跟冰說的一樣 尾段真的不會很燙 曾經騎過 一段時間 好奇 用手去摸  會很熱 可是不到會燙人的地步 個人認為不錯  如果你要裝八耐的話我比較建議裝卡夢的...保養發面也可以省下一段時間 應為卡夢後段不怕生鏽  髒了只要用水衝乾淨就ok 你只需要顧前段 這對我來說 還不錯  個人淺見.......

回覆給:冰
回覆給:龍魂--豹

呵呵... 原來是這樣啊 ,謝謝。 :D

Yahoo