Zclub討論區 Z板

今天去車行牽愛將...

今天去牽車~很高興~順便跟老板聊了一下~我拿現金去~不過還沒買~然後聊一聊阿~我就跟老闆說我愛將是買來要改的~他就一直說不要改~旗原場的~你在怎麼把外觀弄的好看~愛將就是愛將~150就是150~不會變的~你這些錢不如買好一點的~然後他就突然推荐我買7萬多元的馬車~他說我愛將買車加改車的錢~就可以買一台馬車了~然後他還一直介紹我重機= =啥cb400...害我今天突然猶豫~又沒有牽~打算明天在牽= =...你們覺的7萬多買馬車好還是買愛將來改.....埃埃...本身是很喜歡愛將辣...哈
請三思~考慮清楚~兩台車是完全不同類型的~
馬車~125c.c塑膠車 整車地方塑料感很重 不過引擎冷卻效果比較好
愛將~150c.c打檔車 看起來亮晶晶~路上也不會很多~所以注目度會比較好~不過引擎冷卻效果比較差就是了
你如果花兩萬去改愛將~可以改大燈~雙表~低手把~剩下來的錢可以改兩種~看你要先改哪一種~因為愛將原廠是鼓煞~所以剩下來的錢再存個一兩千就可以改個碟煞~或是你可以改後搖臂跟後避震跟輪胎~看你啦~不過這樣改下來~真的就很好看囉~很有感覺~

回覆給:SONY
1.考慮清楚自己喜歡的車種~再花錢
2.直接買重車來騎跟改小車~是兩種完全不同的感受跟樂趣~
也許多爬爬文~或是多看看雜誌~相關資訊後~對你選擇上會有幫助~
考慮清楚才不會花了錢再喊後悔~畢竟賺錢不容易~
謝謝^^

其實150也是有超能力的~
版上有些大大的車沒有改就爆快~

有風格比較重要吧

其實...自己爽就好

我老友阿寶她有一台600rr

還不是有一台愛將呢

還大改~600幾乎都沒在騎

爽就好........................................

不好意思...那老闆的話幾乎可以套用在任何車上面...
我懷疑他對每個去買車的人都這樣講............XD
買JOG RS?你在怎麼用力騎~JOG就是JOG~100就是100~不會變的.........
買天鵝?你再怎麼崔油門~天鵝就是天鵝~125就是125~不會變的.........
...................................
你花再多錢~馬車就是馬車~塑膠125就是塑膠125~不會變的.................

所以結論就是~買自己喜歡的~~其實愛將改起來阿~讚喔~很有重車味~除非你有摳摳~有錢~能玩的起重車辣...想想稅金阿~保養費那先挺貴的喔...油錢阿..呵呵~老板為了賣你~當然是啥都說好處的阿~像我之前買愛將~老板也是~一直介紹我買x4 1300重機~然後在那邊跟我說啥這跟本不用啥保養~啥裝備都10萬的頂級貨..呵..他也說過~愛將在怎麼改還是愛將(沒想到今天又遇到你一個= =老板也是跟你講同樣的話)呵~不過阿~你想想~愛將改下來多像重車~零件保養花費也沒真正的重機多~雖然改是真的很貴~不過改出你喜歡的樣子是很值得的~當出我買阿~老板也是叫我不要改~原場騎就好~不過別鳥他吧~買來就你的~管他說啥!

對阿~買車不能問人
我隻前也在選選選 天鵝還是狼
想了半天 但是我把塑膠車的便利性都捨去掉
然後買狼 騎了好幾個禮拜 還是覺得檔車比較好
又省油

檔車說載東西不方便!?~呵呵~要善用頭腦= =+可以去買網子阿~美觀又好用~如果真的要載大一點的東西~用童軍繩綁阿~呵呵~都有辦法的!!~不過如果雙載又載東西的話~可能就有限了...不過你總不可能天天都大包小包的出門吧~= ="頂多是包包~要不然就是公事包~其實台北市騎檔車的人還算多喔!!~我每天經過仁愛路阿~起碼會看到5台以上的檔車~大機種的狼阿~或傳狼阿~勁150~都有人騎~大機種都是那種阿公在騎~勁150是很多那種上班族~狼的大部份都是學生~我還經常在國父紀念館那邊看到一台fz2 150旁邊掛兩個送報紙的戴子~他騎那台在送~夠帥吧~!!

我有一個提意,就是如果你真的想買愛將,又想改車的話
哪可以考慮買二手的,一台二手的愛將只要引擎沒事就好了
假如一台二手愛將30000,一台新50000
50000-30000=20000
哪你就還有20000塊來改,如果要改的話啦
我是我個人的意見
參考參考

可能賣馬車佣金比較高
賣愛將可能賺的很少
所以會推薦你買馬車

主要是看

雖然我也滿建議買二手的,畢竟只要引擎狀況好,外觀其實不用花幾千就漂漂亮亮的
至少你有在車行做過或是了解就知道了...外觀,真的很虛偽,引擎狀況才是重點
不然隨便引擎動一下想直逼萬把元...不是蓋的,還怕動了以後沒根治才糟糕
所以買二手車,還是建議有點經驗的啦,不過愛將真的不錯,光改個管就夠猛了
150真的是有超能力唷~

二手愛將03年的3萬5
                 96年的1萬9
哪個比較划算呀.......96年的車會不會太老了??

Yahoo