Zclub討論區 Z板

想改車了~

請問各位大大  野狼R版的前叉能上愛將嗎  還有如果改碟煞的話前輪鋼絲圈能裝哪幾種的呢 (要17吋的鋼絲圈) 請各位大大給點意見吧  `感恩`
狼R可以上~但是有點長~裝分離把好用~

跌盤可以用NSR或哈士奇的~

參考以下~其他人繼續補充

狼R 太長拉 怎不用 狼傳奇 

用FZ的
野狼的太軟了
不適合愛將
愛將很重的

回覆給:台中豬
別說給愛將用=.=...
狼自己用都嫌太軟弱........
平平是33mm的前叉,傳狼的就是容易變形,更討厭的是內管掛了原廠不賣!一定要買整組前叉.........................

回覆給:多喝水
既然都要改前叉@@"~幹麻去用比較爛的咧?

狼R根本是偽裝成仿賽的嬉皮車....高車頭大前框....只要讓他換個15吋後框+高把就變"哈士奇傳奇"了...........................或者說是"雲豹仿"?.......

要改前叉至少也要用FZ、FZR的...最差也要用傳狼的....用狼R的根本是開倒車(比傳狼還長...),真的要分離把也可以用FZ前叉+FZR三角台....

除非你要走嬉皮風?那這樣也應該用勁的.......改起來會比較漂亮....狼R這種要嬉皮不夠嬉皮,要街跑又不像的設計....就別用了吧.....

用FZ的前叉那擋泥板也要跟的換囉?? 還有三角臺就一定不能用原來的囉?? 那價錢方面呢??
還有鋼絲圈17吋的有人知道可以用哪些的嗎??

請愛用左邊的搜尋
搜尋碟煞 鋼絲碟這一類的詞
這已經是很古老的問題了

只是要改碟煞也可以只換FZ外管
三角台不換
FZ前差也可以裝到愛將三角台上
檔泥板都可以沿用用愛將的
17吋鋼絲圈很多種阿
奇毛拍賣很多在賣鋁合金鋼絲圈
尺寸有很多種
顏色也有很多種
經濟實惠的就是直接用愛將的

個人認為Y牌的車,改裝就用Y牌的料,因為這樣會節省很多麻煩,例如Y牌前叉的零件壞了可以單獨買,S牌的零件就得叫整組的,而且需要修改的地方也少之又少,這也是個人現在全車都是採用Y牌零件的原因。不然騎在路上有人看你的前叉或是輪框判定你是狼,可是又看你的油箱又是〝愛將〞,都不知道這到底是〝愛狼〞還是〝野將〞了.....

更正:我的前輪哈母是用傳狼,牒盤是用勁的因為想改鋼絲雙牒,所以就選擇傳狼哈母,以便簡化日後修改的程序。還有後視鏡是用雲豹200的,只是貪圖他是10mm正反牙,而且有別於一般人採用跩哥的制服化!鏈條蓋也是雲豹200的,因為只需簡單修改鑽洞就可以直上,而且電鍍的質感也還不錯!提供給你參考

那化油器呢? 怎麼改比較好?

以你的情況...
用王牌就好...

Yahoo