Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

杰叔,擒抱我吧

呃......想撞姑娘想瘋了嗎....

(呃......想撞姑娘想瘋了嗎...)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...這句話夠妙!!!!!!

雖然不認識你...但是我永遠記得你生魚片的文章...非常棒的人氣文章
想點開心的事情吧...加油

給煥仔:
學我吧.把自己當種牛.有的上的女人就上吧.
就當個低等動物吧.交往三年的女朋友分了以後.
我現在已經這樣過活兩個多月了.

回覆給:小綠先生

唔..要再端上來嗎  xddd

回覆給:煥仔
煥仔哥....加入吧!! 上天就是要你加入阿!!!

有需要你可來三重......請杰叔帶你去買豆乾 或是踹酒店.....

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

不~~!!不!!~~~我不要呀 !~~~

舊的不去,好的不來~不再愛你,回來也只是準備最終的分離......

那我也沒辦法了....那趕快請老爹組一個不死團吧!!! 哈哈哈

煥仔哥 我聽到這首歌覺得很適合你  希望你別再難過了!!

浪人情歌

不要再想妳 不要再愛妳
讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶
對於妳的名字 從今不會再提起
不再讓悲傷 將我心佔據

讓它隨風去 讓它無痕跡
所有快樂悲傷所有過去通通都拋去
心中想的念的盼的望的不會再是妳
不願再承受 要把妳忘記

我會擦去我不小心滴下的淚水
還會裝做一切都無所謂
將妳和我的愛情全部敲碎
再將它通通趕出我受傷的心扉

不願再承受 要把妳忘記
不願再承受 我把妳忘記
妳會看見的 把妳忘記

OS.
我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
我的生命中 不曾有妳

有沒有人會想擒抱雪特梆梆的.......
要的簽名

回覆給:FF~07 杰
"雪特"梆梆?

既然都有人貼浪人情歌~那我也來一首~

分手快樂   
唱:梁靜茹 詞:姚若龍 曲:郭文賢

我無法幫你預言 委曲求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋(Z)友愛得那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別人撐傘 妳何苦非為他等在雨中
泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多
妳說妳不怕分手 只有點遺憾難過
情人節就要來了 剩自己一個
其實愛對了人 情人節每天都過
分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
不想過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳
分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
沒人能把誰的幸福沒收 你發誓你會活得有笑容
(你自信時候真的美(帥)多了)

這是女生(男生)唱給女生的歌~但我總覺得也可以給男生用~

另外這首送給我自己~

痛哭的人

詞、曲:吳俊霖

今夜的寒風將我心撕碎~倉皇的腳步我不醉不歸~朦朧的細雨有朦朧的美~酒再來一杯~

愛上你從來就不曾後悔~離開你是否是宿命的罪~刺鼻的酒味我渾身欲裂~嘶啞著我的眼淚~

我怎麼哭得如此狼狽~是否我還期待你的出現~無法再相信~相信我自己~膚淺而荒唐的我~

痛哭的人~~~

愛或者不愛~我已經無法分辨~要如何才能夠忘記~我曾許下的承諾~

今夜的寒風將我心撕碎~倉皇的腳步我不醉不歸~朦朧的細雨有朦朧的美~酒再來一杯~

痛哭的人~~~

另外一首是喝酒的時候用的~

在伍佰演的電影裡出現過~(我曾是伍佰迷~)

飄在空中好多的酒杯~你的臉蛋紅的像草莓~

今夜我們不醉就不歸~明朝太陽是我的棉被~

再~~~來~~~~一~~~~~杯~~~~~~~

回覆給:FF~07 杰
我那謀可愛 杰哥 你捨得抱我嗎??? 哈哈哈哈哈

Yahoo