Zclub討論區 Z板

新手~問一下訓車的事

我剛買新車阿 剛考到駕照 訓車平常都40~60在騎 前幾天里程剛到100的時候 我朋友帶我認路 他飆到90 我快跟不到他 我也跟著崔了 好像崔到100了  我朋友跟我說 你不是在訓車 還崔到底 你的車廢掉了 借問各位大哥 真的會廢掉嗎?

請問版主 指的廢掉是縮缸嗎?? 要把原廠勁戰搞到縮缸應該不容易.......

回覆給:雍㊣小白鵝
廢掉?不會吧...馴車期間小操一下無關緊要!!

發文大大 你朋友是在耍你喔??

請恕我冒犯....

你的朋友是白痴...相信我...真的...

去搜尋一下你就可以知道你朋友的程度了...

他擺明耍你嘛...

自以為騎很快把你甩遠遠~再把你數落一頓~不然就是說你騎的很慢...

逞口舌之快的朋友...幹嘛聽他的...

只要引擎達到工作溫度且完全潤滑~

這樣拉一下根本就無傷大雅~搞不好還反有助益~

太注意訓車的~往往車也非常溫馴.....

發文低大哥~!!!!!!你朋友是頭腦有問題嗎???拉到100就廢掉那我家的鵝不就要訓車期天天塘缸???你拉到100之後車子有馬上熄火掛點罷工嗎???沒有嘛~~~那請你以後把你那位朋友的話
打對折再對哲在吸收吧!!!!沒看過那麼愛虎爛新手低朋友~~~~

回覆給:雍㊣小白鵝
不要理你朋友...
慢慢騎,不要起步急衝。

IC~!!!你的狗狗好可愛唷~~~!!!!!好可愛好可愛~!!!!!!我被我室友吵醒所以就上線了~!!!!嗚哇~!!!真的...真的好可愛唷~~~~!!!!!!!!!

我室友說...不准養狗...只准養貓....貓也好可愛~~~!!!

謝謝各位大哥的意見啊 這樣我懂了

Yahoo