Zclub討論區 Z板

請問玩卡普的話.後輪用哪種型號的輪胎??

請問玩卡普的話.後輪用哪種型號的輪胎??抓地力不錯.然後耐磨程度也還撐滿久的..推薦依下吧??
這.....沒有一定的吧
技術好用啥胎都一樣.....還是有人拿原廠胎下去跑阿
為何不利用一下搜尋
想信會有一堆答案的

沒有抓地力好又耐磨的胎唄XD

什麼型號都好,我都用原廠胎玩卡普,技術問題罷了~

嗯...

我同意破爛鵝說的話

抓地力和耐磨是不成正比的

真的要練車的話

後輪建議用TT91或BT601

回覆給:小捲

原廠胎是可以練車...

慢慢的繞八當然可以

不過太激烈會抓不住

原場胎當然可以練車...只是人要很出去...車不能太斜,重點是蓋下去不能太快..要不然很容易滑掉....後輪bt30蓋快一點就感覺在滑了....更激烈一點,出灣補油門都會滑.......

我之前也都用原場胎練車啊!!只是因為後輪快磨平了.想換點普利司通或TT91..等.買條來玩玩看!!感謝大家的發言啦...

抓地力TT91 +1~

我是覺得 用TT91磨的好快唷!

雖然說她是一條不錯滴胎 但是 我們12吋滴一條也不便宜!

B02我覺得 比較耐磨點!  

其實若要練卡普又怕輪胎不夠吃的話
91與601都是不錯的胎.消耗量也不會太兇
但是除了輪胎.避振也是重點.
因為原廠的避振再你快速左右交換卡普時會彈.彈了就會.............雷
我再汐平時就吃過避震的虧.......................
...........................................................................有安全才玩的久(常在汐平出沒的紅鵝)

我的話,推 IRC SS530.很好用哦^^"我幾天才剛換

前後BT601.....但是後輪磨很快.....

其實只要輪胎確實有熱....原廠胎真的還可以玩一玩......

Yahoo