Zclub討論區 Z板

請問;後缸內鏈

我的fzr後缸內鏈好大聲~正常嗎? 如果鬆了...有差嗎?  那應該是內鏈轉動的聲音~每台fzr都有吧
會不會有影響? 謝謝~
看到這種問題,我都會忍不住想問。

原文:
我的fzr後缸內鏈好大聲~正常嗎? 如果鬆了...有差嗎?  那應該是內鏈轉動的聲音~

你怎麼知道問題是出在在內鏈?

別人告訴你的?還是自己判斷的?

如果是自己的維修經驗足夠到可以判斷問題就是來自於內鏈,那問題不就解決了?

可是如果是別人告訴你的,然後又辦法判斷資訊的正確與否,那被唬什麼都有可能。。。。

少年仔,你最近失眠,還有父母吵架,還有考試考差了,歸根究底就是你的區軸壞了。。。。(逃。)

回覆給:渡風者
沒錯,呵呵…通常壞曲軸的人,都會說自己的內鍵有問題。
因為他們在逃避……

一堆網拍裡的車為什麼要拍賣,每個車主都嘛說他的內鍵有問題,調一調就好了…

對阿各位大大說的沒錯
怎麼知道會是內鏈有問題呢
我當初也是一樣以為內鏈快掛了
誰知道正確的答案卻是凸輪軸

回覆給:simba-lee
回想當年也是壞凸輪軸,機油用太差,忽然有一天,某個早上一發動,塔塔聲就出現了…

說的好…是凸輪軸!

各位大大:
如果是有時有聲音,有時沒聲音呢!?
前一陣子我的車,冷車發動時會有聲音,左側傳來陣陣「咧咧咧咧~」的聲音。但通常熱車後聲音就不見了!
有時這聲音會消失好幾天,到了某天發車時又出現~!
我有問過機車行,他說應該是內鍊,但我也不確定,畢竟機車行也只是猜側!

Yahoo