Zclub討論區 Z板

求助車子骨架的問題

小弟最近出車禍,撞到龍頭與椅墊的距離拉近了,車行老闆可以用燒來解決,但怕之後修好之後會影響平衡性和安全性及穩定度
還是說要整台車的龍頭骨架都換掉,換掉之後還會影響平衡性和安全性及穩定度嗎??
拜託各位大大幫解答

建議車台換掉吧~自己的生命不要開玩笑~

謝謝你,但我還是想知道如果換車台還會有什副作用嗎?

如果說你愛騎快車或殺山路,建議你換新的骨架,但是如果骨架有編碼,那換到好在一般車店可能要兩星期以上歐。換了新的骨架後,就要看幫你車組裝的技師功夫了,技術好的話,騎起來就又順又爽。技術稍差,你就要慢慢的把車調到順,說不定還要換改裝店家幫你調。   參考參考

不要省這種錢...
不然車會變很難騎...
除非對你沒影響...

雖然說價錢是DOUBLE...

但是我還是建議您~別省這種錢!!

機車行的師父跟我說:燒過會變軟...

我知道他的表達能力不好~他的意思可能是說

燒過後~剛度跟硬度一定會比全新的來的差了

而且全新的是用機器生產~誤差度小~
用燒的~是用人眼來比的~您說咧...

"修好之後會影響平衡性和安全性及穩定度"

這實在有點矛盾...

他說的很誇張希望你換新的~

但是用燒的不是他負責的嗎?!不管是他自己燒或是他找師父燒

燒完後會讓你:影響平衡性和安全性及穩定度

這種東西誰敢用呀~"~

有點自打嘴巴的嫌疑唷....

金錢誠可貴~~
性命價更高呀~~!!!!

施主呀~~有些錢該花就要花呀,千萬不能省呀!!

少去唱幾次KTV少看幾場電影就有了呀~~

錢可以在賺~~生命安全可以賺得到嗎~????

建議換掉啦!
燒過的剛性會變差!

其實我車是撞到車頭全爛,H殼和大燈整個碎掉,三角架和龍頭一定要換
修好又不知道車子會不會虛掉,還是說車騎起來會不順,以及安全性問題
有些人建意我換車,可是換的就不能在選勁戰了~"~

我車台申請一個~不到一個禮拜就來了= = ~~

和你一樣~~不過我花了快3萬= = ~

基本上~車是不太會有瞎咪事啦@@"~我個人的認為~~因為騎起來沒瞎咪感覺~

Yahoo