Zclub討論區 Z板

神經病一大堆= =+(請各位車友注意)

上週日...我以前做加油站的朋友,騎車去平溪,

全車原廠,無挑釁行為(G4跟RS)排氣管也很正常...沒有破聲...

但是他們中途停下來休息時,被一群年輕人圍起來打= =+

幸好人車無礙...即時逃離!!

而我朋友的大學同學(淡江)他們跑去淡水XX灣(忘記囉@@)烤肉

結果兩名同學慘遭一名疑似喀藥後的男子,持刀砍傷.腹部跟背部

目前在淡水馬偕修養...當然這兩位更是只會讀書不懂玩車的同學...

為啥被砍也只能說遇到神經病了= =+

請各位車友到淡水或平溪時,要多注意自己的人身安全!!
現在跟之前也不太一樣了.現在不是你看他一眼少年仔就追過來.而是看他們心情而定.我還看過一群少年在無緣故去追打一個老阿伯.基本上自己要有茶顏觀色的認知.看到情況有不對馬上就跑.不要說只有兩三台而以.他們集結很快的一下以就給你來個10幾台一起上.還是一句老話注意自幾周遭的變化

那~看來要小心嚕~~!!下次~遇到這種事的時後~我想~我們也來集結吧~他們十幾台~我們z版加一加也有幾百台吧~~^^

之前朋友是在白沙灣附近
不過最近這種瘋子怎麼越來越多

唉..................

台灣................

說到被飆車族打,我就想到~~我聽過某個唸過士官學校的學弟說過

之前士校有學生休假,在外被飆車族打

收假回來,被連長(士校不曉得沒有連長...反正是棍棍或炮炮的階吧)知道

整年級帶出去找

找到了,就來了個大混鬥,非把面子拿回來不可

那時他說三年前,.....算一算這是五六年前的事了

z板比照辦理,好像...^_^||

大家有課業,有工作,有妻小呀>"<

我相信一句話,無顧慮的人什麼都不怕
他們被關一關應該就會學乖了(或學了更多阿沙不魯的東東,人生更糟)

喔..回到主題
防身物還是準備一下
我覺得射擊式電擊槍可能最好用

我弟在北市吳興街那講著手機等女朋友下樓都莫名其妙被嗑藥的亂打,
後來去報案...只草草登記一下,連個報案三聯單都沒拿到,事後才知道這就叫"吃案"。
去年的事了...

倒是小弟因為在z板偶爾都會看到車友分享這類狀況,
偶爾心血來潮想帶女朋友去rv一下...
z板經驗都會馬上出現在腦中...就想想算了。
畢竟才一台車,碰到這種事挺危險的。

推吳大說的,現在這些瘋子都是"因為想打你所以才打你",
真的沒事還是離他們遠點,也不要落單...

z板車友也是盡量都結伴出遊,
要是三五小團真的出了事,馬上回報一下給大家知道...
那麼...那些瘋子就曉得...

Z板的力量是不容忽視的!

ps:當然小弟不是指好勇鬥狠啦..^^"
小弟指的是,z板自天南地北來的大大們在各領域所擁有的專業知識以及社會經驗,
可以幫小弟們指點迷津~^^

是白天還是晚上呀?

如果是白天 那就太…了…

大家一起去練八極拳吧...

買把鎮暴瓦斯槍(橡膠子彈 非管制品)吧 被打到可是會"爽"到哭出來

無原無故被盯上很難跑的掉吧....

那些不良飆車族哪一台車不是大改的...

如果我原廠小100真被盯上了...

也只有多自求多福了= =|||

回覆給:單眼皮一.一
看來大改的時候到了....

找半夜的時候出去啊...碰到的飆車族都是十二點多~半夜一.二點活動較多的樣子...還有長期下大雨之後突然天氣爆好的晚上...飆車族無數的多啊....想辦法避掉這些時段吧

所以大家殺彎的功夫練扎實一點吧
這樣才好逃走

飆車族整天砍人殺彎技術應該不怎麼樣才是^^

上面的大大說的對~
一手拿刀一手加油門~
過灣應該不怎麼穩~殺灣技術練起來~落跑比較快

回覆給:冰原狼 - 耗油黑噴鵝2號
天阿....我在吳興街住了快20年了,一直以為這裡是個平靜的地方的 = =
雖然說昨天晚上才發生槍擊案,不過這裡很少看到小混混的...

回覆給:Ez小肉
我在淡金路上也被流氓追過....淡水晚上非常的亂!!

回覆給:Ez小肉
神經病真的到處都是...

雙載VINO~無安全帽~藍色方向燈~改很難聽的喇叭聲~路上蛇行......為什麼我遇到這種好多次.....配備竟然還一樣.. ~"~(同一組人嗎?)

橋上的機車道通常很小,常常看到那種騎車姿勢很詭異的(不同於一般人,很好分辨)瘋狂的催油門超車,快撞到就緊急煞車...而且為什麼看到的都是這種詭異姿勢的人= =

停紅路燈。被後面機車故意撞了一下,以為是認識的,轉過頭去......對方:看三小#%#$^$%.....安全帽馬上拿到手上......這是我第一次體會到被追殺的感覺
這真的是最誇張的一次!還好沒有一直追來。

有時候,看到戴全罩的人最好閃開...大概以為戴了全罩就很安全,拼命騎快車。

大改的機車我也會閃,看太多次!很多在飆車= =  不過也看過慢慢騎的

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

大改是吧= =+

沒錢= =...(是沒"閒"錢......)

真可惜 張錫銘被抓!!!

如果他們是惹到張錫銘 我想就.........................

淡水真的好亂

無言...
朋友的同學在淡水的加油站上班
去過幾次就不想再經過了
要是真的逼不得已經過
車上兇器放多一點
后土除上放電擊棒
車廂放甩棍
輕輕一按車廂開啟
混混全部跑光光

騎NSR比較不會被跟
如果他想吃煙的話