Zclub討論區 Z板

msp 可調氮氣避震器(FZR用).....請問有大大試用嗎?

msp 可調氮氣避震器(FZR用).....請問有大大試用嗎? 有的話 煩請說說看試用心得, 給各位車有參考看看吧!! 跟RPM 那隻氮氣避震比起來優劣是 各是什麼呢? 煩請各位大大造福各位車友喔!!! 謝謝!!
有這隻嗎??請問你是哪裡看到的???
有的話....我真想試看看....

路過的  发表于 2005-7-18 23:02:35

價格跟RPM比起來就讓人三思

連價格都知道阿???
我是真的想知道這支避震器的存在與否...

因為我之前有去問MSP...
解答是.....沒有這支阿.....
所以你們說的這支.....我真的超好奇的.....

路過的  发表于 2005-7-19 11:32:44

去奇拍打MSP FZR就有了

回覆給:蠢材≠達人
你是說這個嗎?

我高興了一下...想說還真的有...
結果也是沒有...
可能是說接受定做吧...

我查了一下MSP的各型產品型號...
哀.....真的是沒有....
連幾台人氣重車都有做了...

我想是因為我們這塊市場不大吧...

他問與答中說有FZR專用的 但是沒有FZ2的 真是神奇阿

JOHN.C~~
MSP的你可以去問阿威,我記得MSP的在開發時有請阿威測試之類的
之前阿智有裝一隻測試用的,好像是MSP

那阿威和阿智他們試用過後, 有說效果如何嗎?  和rpm 比起來哪一隻叫好呢?  最近在考慮要買哪隻說!!  

就~~~一分錢一分貨~~~
一般行走ok
上TIS......看你騎多快......
畢竟沒有很貴,也不用太要求

我個人喜歡MSP,因為他是藍色的...........

p.s.我的FZ是裝大O

我在武田兩之都有看到分別是MSP跟RPM的,只是不知道是不是各位講的這兩支。價格分別是7500跟6500。至於哪隻是哪一個價格就忘了,另外我也有問到說這兩個廠牌的避振FZR的要訂做,所以我也不能給大大很肯定的答案

回覆給:小典

RPM FZR以前就有出專用的了...

新出的G+系列也有...為什麼要訂作....不解

根據之前爬文的說法跟我實際去問的結果,是因為聽說當時的確是有大量的製作。

可是因為FZR跟現在的勁戰或只是其他車種臼處於相對少數的車種。

可能是因為這個原因所以停產了,現在要的話可能只能訂做了。

但是就跟之前的回覆一樣,真正的原因我也不是很了解。

所以不能給出很正確的答覆,SORRY!希望對各位有點幫助。

Yahoo