Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑋

關於aprilia rs

回覆給: 漢堡堡一個只要90元

所以你現在只是去日本玩而已喔??還是怎麼樣呢︿︿!!

回覆給: 漢堡堡一個只要90元
阿~
我說錯了喔!!

50cc的車在日本只能騎到30km/h!!!!!

我記錯了!!!哇哈哈哈哈 !
所以說!!
當你騎到時速45被抓的話~ 駕照就跟你說掰掰拉!!
不過基本上這規定沒那麼嚴格
大多還是超過50km/h才會抓你~

我...我都騎到16X...   XD

而且這規定永遠不會變喔!!
所以就跟你說先在台灣考到重型駕照 你可以換考125cc的~
你現在來不及嚕~ 因為要在該國持照三個月以上才有效力~ :D

回覆給:☆﹋視覺系阿瑋﹏★
對阿~

找車計畫如何了??

呵呵^^ RS125

按一下觀看原始大小圖片

回覆給:小林
哇哇哇~
有A牌的RS125是很普通的事情~
有H牌的RS125可一點都不普通!!

這兩台騎起來的差異可以分享一下嗎??

回覆給:小薛 KAWORU

還沒什麼進展= = 過一段時間在看看摟︿︿
你們那今天不是有大地震?? 有怎麼樣嗎?!

恩?? 您這台之前是不是有在賣壓??

大地震?

我回台灣拉!! 哈哈哈哈~ 所以怎麼震都沒關係的...
(阿! 要是海水倒灌我的車就慘了....)

哈哈~~
到時震到你家都被震倒了~~= =
呵呵~~ 
對壓~~ 到時海水倒灌你車不就毀了= =

APRILIA RS質感氣勢皆優,反應靈敏,是台不錯的仿賽車,重車可以看不起它,但卻無法輕視它!
HONDA RS純競賽車種,我用來跑TIS,由於車重不到80公斤,馬力重量比有決對優勢,我2檔出
彎半離合,車頭可以離地,如果技術OK,把RS125拿來跑山路,RS應該可以快樂巴重車,越多彎越佔優勢!

我的APRILIA基本上是不會賣的,只是對於漫天喊價的一些車友不是很認同,我的車在APRILIA CLUB是有一定水準的,我也才PO14萬,而另一台則縮缸一年,一修好又縮......他也賣14萬,我怎麼看的下去呢^^"

回覆給:襖
恩恩~ 難怪在日本
H牌的RS125新車可是賣的比600RR還貴咧~ (還不能領牌 哈哈)
根本就是小場地的王者阿!!!

我可能一年後會把車運回台灣~
到時候還請您多多指教喔~
目前想找的是單賣車牌
如果找不到的話只好買一台有牌的RS125 兩車一牌這樣騎~
請問襖兄有沒有推薦的網站家族可以加入討論的??
感謝您囉~

喔喔喔 車重不到八十公斤!!!!
真想騎看看咧... n_n

你是樓上的小林嗎? 怎帳號不依樣呢?

我有推薦您去APRILIA CLUB了= =!!
可能玩A牌的都會推薦我跟你說的那個CITY FAMILY吧!!
因台灣蠻多的A牌車都集中在那裡了!! 
其實樓上帳號為小林的他的RS 46號,應該也是CITY FAMILY裡面之其中之一吧!!︿︿

我是小林啊,我也不知道為什麼會變成"襖"
呵呵!
我是A CLUB的藤原羅西

喔喔^^  呵呵~~
阿您的車就不賣了唷?!

你說哪一台修了又縮壓??是AFx嗎?

APRILIA我很喜歡,但又很少騎,我又有HONDA RS還有其他的車,養起來真的很辛苦
而我的APRILIA最值得我欣慰的是沒讓我花什麼冤枉錢過!
而且原廠不足的部份我都改掉了,台灣好的APRILIA RS不少,但說真的也漸漸凋零了.
我的車況不錯,其他車友的也不差,可是一但把車賣了,接手的車主短短一個月就有可能把RS
變成一台爛車.............
我這台10年老車沒顧過半次路,檔檔13000轉,相信已經很猛了!

另一台縮的是台自稱"全台沒幾台更完整與緊繃的RS"

恩恩~~ 感覺CLUB裡都慢慢的冷落= = 真可惜~~
那您是因為養太多車很辛苦,才PO上去賣的唷?!

恩~是外觀原廠原漆那台嗎?

我的就是上圖那台上過雜誌的46號RS

我知道您的車是46號的壓`~
我是說,你說那台修了又縮的那台拉^^
是原漆那台嗎?

不是吧,原漆的沒兩三台了.

是喔~~
找機會跟您聊聊A牌車壓~~^^