Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑋

關於aprilia rs

對壓~~= =  台灣的A牌車10年車了,還可以賣10萬以上= =

稀有車....   阿您的照片整理好了嗎??

MITO的車不是可以打到7檔?! 沒記錯的話。。

回覆給:阿瑋

舊款是國際7檔沒錯...

新車只有6檔...

恩~ 十萬真的是太天價了~
狀況再好我還是覺得太貴...
不過...應該說貴在牌吧! 
(但要是MITO十萬我就很可以接受  : D )

照片的話~
我考完試之後 才有時間去整理日記 到時候再讓大家看到眼睛瞎掉巴...XD
(所以我現在都不敢去回小薛日記篇... 真的沒時間寫阿...  ToT)

mito好像是七檔耶~ 我就不清楚了~
有緣摸到裝nsr引擎的mito過而已 (台灣)

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

好~ 買mito的任務就交給你啦!! 加油!!!

恩壓~~  主要是貴在牌= =

天價吧~~呵呵~~  因台灣不能掛2T的牌了= =

日本還真好^^ 羨慕中...~~哈哈

MITO的車台灣應該買不到了吧?!

那照片就等你考完在用摟^^

我台灣有朋友要買mito了...

羨慕到死...

其實之前要牽RS之前 就有人跟我說 我那麼喜歡MITO
為什麼不要再多打兩個月工賺20萬?

(其實我是喜歡DUCATI 998系列 
但是怎麼可能有那個錢嘛!!!  哈哈哈哈
就是覺得買小mito也強過很多大車 : D )

我...當時真的撐不下去了... : D
能撐到自己完成夢想為止的人真的很偉大
我只能算偷吃步而已...

恩??台灣朋友要買MITO?? 

真的假的?!  有牌的嗎?? 還完稅??

他從哪國裡進口的幾年的車呢?? 

對了~~ RS 和 MITO這兩台哪台比較會跑壓??

還有性能那些方面的如何呢?? 我不是很了解MITO的車...

想多了解一點此車︿︿  

對呢 您買RS買多少錢呢?
哪個年份的??

其實我比較喜歡上一款俏屁股的RS

04改款小蜜蜂屁股...被載的人坐的很痛苦   相當痛苦   哈哈哈哈...

回覆給:☆﹋視覺系阿瑋﹏★
恩 的確要買 他在做最後的考慮

應該是有牌的...吧?

我還在準備考試 所以沒跟他多聊...(十多分鐘前MSN跟他聊的)

要說會跑的話~

應該肯定是MITO會贏巴??

我自己的RS只跑到過170km/h 多一點~  就慢慢在托尾速了~
網路上日本車友說RS可以跑到180km/h 
我想應該是可以 不過肯定是拖尾速拖出來的~

而MITO的極速的話   剛剛看這個網頁 (那位要買MITO的朋友給的)
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/r1100-hases/mito.html
說到可以跑到220km/h  (特別有強調可以破200km/h)

真的假的啦... ToT  這才是怪物...

比配備的話   MITO原廠就有付防甩頭 
真的是太貼心了!!! 光這就贏很多!!

制動的話...雖然APRILIA的卡鉗應該也不差 
不過MITO前後都是布倫寶~ 也是高級一層

不過RS一直再改款~
光看輪框方面應該就贏很多了~
其他用料 設計詳情我功力不夠 也不知如何比較了 : D

恩??  台灣朋友要買MITO正牌?? 
可以領到正牌車嗎?? 他怎買的到正牌壓??

你跟他多聊聊壓︿︿  再來跟我分享分享壓^^ 感謝唷...

他應該是買中古有牌的吧~?
新車當然進不來了  不然就是驗下來會比600RR貴...

對呢 您買RS買多少錢呢?
哪個年份的??

回覆給:小薛 KAWORU

你的台灣朋友是不是Z版有名的帥哥車手??

那台是貼牌貼好的,不是正牌拉...
台灣MITO也才6台,一台摔過一台掛NSR引擎一台不能動有正牌的也只有一輛...
不過MITO要上200?有難度吧?才31PS....
你的小獅子應該比較會跑...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

不知道耶~

等他有想公開在說巴 n_n

我上戰場考試囉~!!

這兩天天氣太熱 太陽太大~
我的車放在路邊   結果大燈燈殼疑似因反射層聚光  而過熱融化燈殼!!!

真的!! 

可惜現在金蛙貼圖掛掉 不然po上來給大家看...

現在燈殼上面有因過熱而膨脹 產生一條白氣泡的痕跡  (像牽一條鼻涕)

最早以為說是有人拿打火機燒的~

不過已經排除這可能性 
其一是因為完全沒有被燒過的痕跡 例如說燻黑之類的
其二是...   很明顯是從內部燒出來的阿!!!! 

甚至在以反射層中心為中心點的另一邊   也微微有一樣過熱的徵兆!!!

太恐怖了...  這樣以大太陽停路邊豈不是要拿東西貼住燈殼??

恐怖的夏天太陽!!! 

你一定是騎原場車吧
原場設計有暇疵
只要稍加修改就好了
你有看過rs125改到不能再改的人嗎?
請找台灣"飛輪"
那專改apprilia
都是一群瘋子
之前騎泰n跟rs時
就發現rs動力較弱
但改過後就差很多
以上是個人試騎經驗
僅供參考

回覆給:jorake

沒錯~ 我騎原廠車 : D

我沒看過改RS的人說...
這裡目前沒看到有人玩APRILIA...

飛...飛輪在日...日本有...有沒有分店...
我...我...我在日本...

飛輪日本沒有分店八??

應該不太可能吧??

偶的車現在也在排測中~~~~~NSR250 MC-28啦~~~拿錢去砸,也不曉得驗過的機會有多大!!試驗性質而已,但是基本消費15起跳,比那台RS250花25便宜多了!!

......您把你的nsr拿去驗喔!! 
要驗多久?? 
到時驗的結果在跟我們分享一下壓︿︿ OK?!

回覆給:☆﹋視覺系阿瑋﹏★

嘿嘿~
現在小薛在測試RS的長程耐久力 XD

我跟蓋飯一起去大阪找漢堡包 (漢堡包是某Zclub車友 n_n )
去的時候還是人連RS一起坐船
現在懶的坐船回去 直接從大阪騎回九州拉!! 哇哈哈哈哈哈!!
準備雙載噴個一千公里... 
RS凍的住嗎?? 歐yeah!!! (很白濫 很沒計畫的行動....)

目前騎了200多km  人在岡山~
有機會再上來報告巴~    : D

遇到警察偶都好害怕... 
(依規定我一年之內不能載人...)

呵呵~~

原來您在測您的RS唷...難怪都沒看到您(線上)...呵呵~
  加油八~~ RS應該可以撐得住八!
  台灣有人也是騎rs雙載騎了750公里左右︿︿ 他的車還是95年款的呢︿︿
  所以應該不是問題啦^^  

為什麼一年內不能雙載呢??
     加油呀^^祝您行車平安摟^^

Yahoo