Zclub討論區 Z板

唉...住板橋的我避震第二次被偷了...

話說我五月才被偷一組MSP頂級掛瓶...防盜措施是上下都鎖星星的

之後又換了組RPM R+掛瓶....防盜措施  套筒+鎖

想不到在昨晚凌晨有個偷兒盯上了我

把我的後拉杆+套筒+鎖頭+全部螺絲+一組避震.....全部帶回家

小偷技術如此高明....兼具了開鎖與竊盜的技術...

真是讓我感嘆......東西的品質越好  小偷的技術水準也跟著提高了許多

台灣是怎麼了....~"~

讓我很灰心的....走到車行叫了一組原廠噴鵝後避震

不想換改裝避震了....換了只是在等著被偷而已ˋˊ

各位改裝避震的~~請好好保護自己的避震

別像我被偷到都失去信心走回原廠了>"<....
你車都停在什麼樣的環境啊??馬路旁嗎?
這社會本來就病的很重!!唉...人人自保吧!!
下次可以換bitubo看看~~比較原廠@@!!

停我家樓下  不算太偏僻  有社區監視器(基本上是沒什麼用...)

人也都有會固定走動(基本上這社會有正義心的人已經不多了...就算看到偷兒也會裝做沒事)

BITUBO也不少錢...算了吧>"<

下次要換大概只會換便宜貨嚕....不過最近就先用原廠的帥氣避震吧....(泣)

那個小偷應該曾經被你惹到過 只是你不知道 XD
我亂說的...

難道你是傳說中那豪洨隊的隊員....驚+

回覆給:影
你住板橋哪阿

推薦防盜改法
買長一點的螺絲
把螺母鎖好之後,螺絲凸出來的地方
在螺紋處用電焊焊一點(一點就好了)
會造成螺紋多出一點電焊肉瘤,所以螺母就拔不出來摟
拆避震的時候用電磨切片把點焊的肉瘤切掉
避震就拆下摟
不傷避震器,螺絲去螺絲行找,很便宜
有興趣的話可以傳圖給各位看

我也是被偷2次耶!第1次是R+掛瓶,第2次是MSP基本款,現在都用原廠了........我住輔大這

可以傳個圖來看看嗎@@感覺這社會好恐怖阿!

回覆給:SONY

MSP基本款也有被偷喔?@@
小弟最近才想購入這款...想說沒掛瓶"應該"比較不容易被偷...
看來..好像不見得喔= =
機車...死偷兒!

請問一下你說的"鎖星星的"是單指星型螺絲還是有小塞子敲下去的那一種呢?(有塞子的應該比較不容易被偷吧)
因為最近也想換另一組好一點的避震也想多點防盜措施"而且我也是住板橋=.="

???有人跟我一樣用BITUBO?
好開心唷...不過最近存錢想換掛瓶的...好貴...
最近倒楣的事情是...我的解限速CDI被沒收...因為罰單...
嗚....

你好:
         我想知道你的防盜的圖片.能傳來給我看嗎?我的信箱是iloveh.iloveh@hinet.net
        謝謝你........

嘆!~我也住板橋~~說到被偷!!~

我上個月車全車都偷的快光了!~
msp 避震   pwhp的排氣管 還有hid跟卡鉗全被幹走了!~
當時我看到車子的時候是全車被拆的光光!~~~傻眼!~

那小偷一定是盯上我的車車很久了吧!~
防盜的該裝的我都裝了!~還是一樣飛了@@"

看到板橋的小偷很多喔!~
我停在停車場裡

TO:   J.C

鎖星星是福斯螺絲

有塞子的~~可是沒用  小偷只要用強一點的破壞鉗一樣可以用夾的夾出來

螺絲我到現在都還留著...他就是從頭夾出來的....所以那個基本上是沒用的~"~

我住板橋新埔捷運站附近  

板橋小偷真的很多....

換MSP基本款的也會被偷....應該說只要改過小偷都會手賤想偷....

因為有人連裝KOSO的也被偷....= =

世界真是....唉

害我都不想改車了...

看來板橋的大家們都有著一段被偷的傷心往事....

改天可以約出來大家一起喝茶   聊聊被偷的辛酸史= =

路過的  发表于 2005-7-18 14:10:13

板橋的小偷真的很有種..
昨天半夜颱風風強雨急的...
居然有人來偷卡鉗...
E04.. 有本事就不要讓我抓到......

我比你幸運一些..
昨天凌晨6點多的時候..
我聽到我的防盜器連續叫兩遍..
我就下樓查看..
結果就有一個小偷在拔我的卡鉗..

我:阿哩勒充啥..
小偷:...(手還在轉..真xxx)
我一衝過去..他拔腿就跑..
我當然也追過去...
可惜的是...我穿的是拖鞋..又下著大雨
腳很滑.跟本跑不快..只看著跑進一條巷子
之後就沒看到了...

回到現場..它還留下一隻拔星星螺絲的工具
不知道可不可以驗指紋...

回覆給:雨姍
你也用BITUBO呀?
我是用05年,黑色彈簧的那種
你的車子弄的不錯

我想請教一下,換CDI是否真的有比較好呢?
謝謝。

Yahoo