Zclub討論區 Z板

1500轉 大彈簧 ! 太硬?!

手邊有一條大彈簧...
MALOSSI 1500轉 ! (去年朋友在台中"十全"買的~應該是真的吧?! = =)
全新的~放著都沒用~有點浪費~

這次準備好好整理車車!!
目前沒有動""缸.和管""" 的打算!
排氣管原廠~
換個大彈簧...我珠子要重配嗎!?

我是想要起步快一點! (尾速別掉太多)
只要別像原廠一樣~軟~
醬~"大概"要怎配!?
需要換其他東西嗎!!!? (希望都能沿用原廠)

希望諸位先進...可以給小弟一點意見~
小弟感激不盡啊~      6rz...
你就先裝上再說吧,原廠車裝1500轉的應該還可以啦,再上去的話可能就撐不開了,如果你裝了1500轉的話,起中應該會不錯吧,但尾速就不一定囉,有時會掉有時不會掉,所以傳動這種東西很難說

喔喔~謝謝你的建議!!

老闆是建議我裝"迎光"150  的彈簧啦~

我在試試看囉~ ^^"

除了迎光150大彈簧外..可考慮POSHxxxxxx好像是欣力的1000轉大彈簧..我覺得蠻不錯用的...另特色為耐久性不錯的說.. ^ ^

即然你有馬路西的大彈簧就用吧,不然一條也不便宜呢!如果你要改用國產的話,建議你可以用笙綸1500轉的或cr  1300轉的,最近我就是裝cr那條,感覺很不錯喔

對阿~一條要價 6小張 ... 還送1張貼紙   = ="

比一般貴2倍了吧!

謝謝小豪 & GUY 大大~

謝謝你們的意見喔~

Yahoo