Zclub討論區 Z板

[新手一問]請問原廠愛將可上的輪胎?

如題...原廠愛將可上的輪胎的最大尺寸,在請問一下,愛將可上高速胎嗎???
這個以前有討論過囉
原廠有人上到120的
不過很滿很滿
不建議
高速胎包內胎一樣可以用在愛將上

那最好是 110/80 還是100/80     90/80

回覆給:~NIL~ ^^

真的要合1.85最適胎尺寸的話是3.00(原廠數據) or 80/90
合框寬範圍的話....90/80 or 100/80
你高興的話....110/80也可以.....

結論....你看的高興就好...重點在於展的好不好而已

建議你去看看框跟胎關係的資料.....你會懂比較多一點

那  110    100    90     載1.85  上 哪種比較寬

要寬胎的視覺...那還是去编一個2.5吋的框吧XD
這樣不就方便多了...

大大誤會了 我意思是110    100    90     載1.85    哪種胎型事 最好的

回覆給:~NIL~ ^^

我回文打那麼多字白打了.......XD
你問的問題我不是都間接回答了嗎
可能我講的不夠清楚吧

1.85最適胎尺寸的話是3.00(原廠數據) or 80/90 <-- 展的最剛好

而90/80通常最合適的框寬是2.15吋,不過國產胎的話裝在1.85的也不錯,進口胎就不一定了,進口胎同尺寸都做的比較厚比較大一點,所以說的的不一定比較好

結論.....想要看起來寬一點...請換2.5吋以上的框.....

加大胎.....小弟也改了加大胎
當然框也有換過現在是正新的胎
110的過彎是變穩了很多也敢壓的比較低用更高的速度過彎
平常行駛的時候也很穩
但....但是速度就差了點加速尾速都不行
而且沒有了愛將原本的那股加速拉扯力

原廠1.85框唯一能撐的漂亮的90胎...只有正新的C934....
其他都會變形=.="實在是頗奇怪,雖說1.85框本來就不適合裝超過90的胎....
我前幾天爆胎勉強騎回家,換了一條華豐的HF29X.....胎紋很像C931....結果比原本那條C934還尖>.<"側傾下沉的速度突然變快..........
真是不習慣阿....
果然該考慮買個2.5的鐵框來裝那條沒人要買的HF918....

真不知道騎狼的原廠框都裝啥胎=.=?我們1.85就嫌不夠用(本來就是)....他們原廠1.6大概只有裝商用胎不會變形了=.=

Yahoo