Zclub討論區 Z板

鵝這樣會不會吃不好?

星期二牽的車 已經騎到100km了

打算今天來換個機油 老闆推薦"EFERO Sports"這灌 換好500元

小弟騎車方式:不超過45km 順順摧 沒雙載 
  騎車目的:興趣 並非拿來代步 熱車冷車都很確實

換這瓶好嗎?

這樣會太貴嗎? = =

原廠車出來是加哪一瓶呢?

換機油時有哪些細節該特別注意呢?

爬過文了~討論馴車期的的機油似乎沒有太多介紹..(有看到換說4S 但是我希望換高階一些的!) 

希望各位大大不嫌麻煩給小弟一些建議!
我車現在騎到1600公里了,也都是用這灌油,感覺還不錯用,因為他比較稀,起步比較快,尾速可以到近110,不過500好像有點貴,我都自己買自己換才270而已,之前去給車行換要450...貴= =

恩...請先爬文唷~

磨合期要用最差的礦物油!!!....

用太好的油只是浪費錢~"""~而且對缸不好

用原廠4-S就很夠啦~250~換到好~有些店家還會附齒輪油~~

磨合期不需要用這麼好的油,小弟我都是用原廠250那罐~~~~但我換頻率很高,用錢在洗引擎說~~~~~~~

我都加200的而已耶~~~~~
磨合期用原廠的就行了

磨和騎用礦物油就好了..
不需要用到高級的油..
因為在磨和騎最重要的就是勤換機油
還有4-S好像亮不太夠喔= =

回覆給:純屬視覺瘋~*
亮不夠?!是"量"吧....會喔?!這我就沒研究的說~"~

回覆給:小豪
哪裡換的?!快跟我說~"~我在北部換都250~南部還不知...

回覆給:snoopy-去死團414號~~~~
是呀....我現在騎到7XX已經換了5瓶了.....呵呵= =""

馴車期用4S就夠用嚕
馴完車之後推俾斯麥戰神2號
不錯用唷^^

嗯!我以後會更仔細爬文的!

對缸不好? 不是只是磨合比較慢嗎? 我今天已經換了說!

用錢洗引擎 = =" 小弟感同身受 全部錢都砸車車上了..女朋友都吃醋!

對了"磁石螺絲"換這個好嗎?

有人說會對螺絲凹槽不好 真的嗎?

我是用暴力訓車~500公里前都自己100公里換一次礦物油才150元~500公里後再200換一次~1000公里後才用全合成油~~

Yahoo