Zclub討論區 Z板

my天鵝

我的天鵝今天騎滿400公里[7月份買的]
在沒車的路上想說操一下,結果真是令我意外阿
新車居然只能騎到90公里,騎不到100勒
回買車的車行問,老闆說YAMAHA的車子哪有剛開始就可以騎到100
都要騎個幾千公里才可以到100以上
請問真的是這樣嗎??

屎坑啦!
我新車300公里就去長庚醫院那裡拉了一大段路,直逼120,還適用原廠4S機油,我是2代鵝,去年4月牽的車,另外打個廣告,桃園人有誰要pwhp前段2合1寶石蘭橢圓太管,我原廠車裝那個太軟了,還是有誰要跟我換前段,要換的說一聲阿!(要刪掉.無異議)

=..="
有醬嗎?
有沒催到底啊
不過若400就催底實在很傷a
你沒看手冊吼
還是...
你牽到傳說中的...車王

有試過摧到底.....
但是發現沒有變....不想浪費油........
就慢慢放到那個速度最省油階段

車王
車王
真的是...車王!

說正經的
去凹保固啦
新車沒90是怎樣
嗆老闆啊
看能否換新的
太誇張了辣

動不動就嗆老板~什麼東西阿~

新車為什麼尾速上不去~去爬文一下就知道了~

我在想會不會是我的錶太緊.....
想找機會跟朋友的車試一下..

回覆給:呆瓜紅
你是不是一開始都是油門一拜到底?如果是的話...車子跑不到很好的尾還很傷車+耗油~~~還有就是你400km就操車太快了!我是600km之前都60以下....600km~800km之間70~80....1000km過後偶爾100

請問去哪爬文阿??

來來來~把倦軸往上啦~

看到左邊沒有~

有一個讓你打字一個放大鏡的東西吧~

輸入你想找的關鍵字~

就會有很豐富的知識跑出來~

嗯嗯~不太正常吧~我的鵝在300多的時候就被我拉過尾速~慢慢崔有120幾吧~120了還在慢慢上~只是路不夠長~現在9千的了~還是都有110~(新車第一次換機油~就是agip Tec~一直到現在都是~)

你都定速在騎喔都沒換一下速度?黑黑~~皮帶跑低路線定位了

你都定速在騎喔都沒換一下速度?黑黑~~皮帶跑低路線定位了===========???
不懂....
我400前都很少超過60....
只是聽說偶而要操一下以後才會跑的快
今天就小操一下結果就.............就是這樣 = ="

建議你不要定速騎.........比較好!但不要油門一拜唷,就順順的騎...然後每100公里拉一下尾速!這樣車子以後就滿會跑的啦....我700以錢也是這個德性...跟你一樣沒100!但是1千以後就慢慢操開拉~~~現在里程1萬6XXX.....傳動還是原廠的唷..尾速還有110

回覆給:不會飛的黑天鵝
那車行老闆說的.....至少要騎久一點才能騎快是正確嚕....
我原本是想每200拉一次的....這樣跟100拉一次有差嗎?

補上面的........
但不要油門一拜唷===>是啥意思呢?

呵呵.......400公里.....尾速90
跟我差不多耶.......
原廠SR
里程 25***公里
車齡 1年7個月
前輪 BT601SS 100-90-12
車手重量破百......
車車心情好尾速可以衝上 105
心情差的話...只有 95
哈哈哈哈哈哈哈......笑一笑吧!!!!!

100拉一次沒啥差拉!不用怕車會虛,基本上還沒看過有人能在新車一年內把車操到縮缸!除非你都不加機油不保養~''~
油門一拜就是..........一起步就把油門灌到底那種>.<''    應該常常看到路上有這種人吧.....~''~虎視眈眈的在你旁邊吹油門.....然後一起步就中猴一樣.....大灌油門 ! 因為新車還在磨合期..內部有很多零件都還沒完全的互相磨合好.........油門一拜的後果只有傷車而已!

你們的車都那麼快喔!

我的鵝只能跑到快100....小改傳動+CDI+前輪601

聽你們說新車可以跑到120

我新車的時候也沒到120...

那我是該把他賣了= ="

Yahoo