Zclub討論區 Z板

我的車車排骨><"

我車是GTR騎車時都有摳摟摳摟的感覺 我後來發現我排骨壞掉囉因為我把車架起來有很大的震動而且排骨的防震片都不見了載想是不是不良品那個我記得有保固一年的如果真的壞了應該可以換吧~~ 後來我回我買車的車店他好像有點不太想讓我送廠修說因為說我避陣管子都要換回原廠但是握沒有一樣留著....他說不然會被打槍 可是問題我車GTR才騎四千多排骨莫名其妙壞掉 然後說我有摔過 拜託我車上那些擦傷都是我練車練出來的  載說我有摔過的話我車殼還那麼新嘛  懷疑我有換你可以看一下我上面有沒有紋身號碼阿我有另外保  看不就知道了  後來他說幫我送看看  問題人家改裝車又沒改到排骨我又沒動缸 我只不過換了傳動避震管子就這樣說改裝車會被打槍 難道他們都不對事情的嗎 他們說要等明天才會好 沒車就好像少了之腳 他還說改避震器可能就不給我換他說如果沒改避震還可以換是真的嗎??
回覆給:白無垢

基本上只要車子有改過東西...

就不是"原廠車"了= =|||

我連換個避震器都是等我車子保固期一年過了才去換的...

就算車行好心幫你送原廠

原場也可能咬住你車"改過"這個原因不幫你做保固唷QQ

祝你好運QQ

應該跟改裝沒有關係吧
我的車子改了避震傳動蝶盤~
最近CDI掛了~簽回我買車的地方去問
他說等我有空就幫我送場回去(老闆還問我我的RRGS
避震好用嗎)其實我跟老闆還滿熟的啦
而且那間也有幫人家改車~重點就是
改了一些東西只要在保固還是能送場吧?

送場當然是一定能送場

但原廠會不會承認你的車還在保固範圍又是另外一回事嚕QQ

哀~~的確不能送除非你車都改回原廠進廠  他說了一句化保固的定義是在原廠設定下壞掉才有保固你非法改裝強化車子就是不當使用非原廠保固設定所以無法跟換  而且那間車行還趁機想坑一筆  我的事情經過是  他說我車根本不能送  好不能送就算了  說我引擎弔架歪了???  骨架也歪了???說我有摔過車??? 原廠鑑定說我摔車???  你媽媽我練車練出來的擦傷叫摔車??? 我真搞不懂 你沒送廠就算了掰那個濫理由給我 我車騎五千多 你跟我說引擎弔架歪掉??  要我換的話收我一千五調整骨架也是一千五總共三千  後來我不福氣跑去YSP經銷商  問技師  他說我引擎弔架沒歪  他說如果歪了後輪不可能跟車子成一直線 在說他騎過之後他說應該是我傳動震動的結果 不然就是支架真的有問題  他說我車很正常沒到達那種騎一直線會偏一邊的那種情況  只是催油門震動較大因為改裝車震動通常比較大 所以當車行跟你說哪裡哪裡壞了就要注意好的也可以跟你說成你哪邊壞掉    

Yahoo