Zclub討論區 Z板

請問各位其噴額的大大??

小弟牽的是白噴鵝已經有半年之久了....
當初是被它的省油和獨特性所吸引...
一切都依正常規定訓車保養,機油更是讓它吃最好的(5W50的)
但它的表現卻一直讓我失望,尾速拉不到105
後來便改了馬路洗整祖傳動,笙輪管....
但結果還是一樣,噴油量已調最大,車行還說噴射就是如此??
別的大大的噴鵝跟我一樣嗎?
還是你們的噴鵝都是去哪改裝跟保養的呢?
感謝各位大大~~~~
我牽2個多月
1700km左右
還沒出過問題耶
我也是定期保養
順順騎偶爾操一下
可拉到120啊
全原廠未改
不過最近要下手了
嘿嘿

這有很多種可能...
看你摧油門的方式
多久換一次機油
有100算正常...沒105....可能是車王 或是風向...體重...地形...
不然去隧道拉拉看= =....
還不行就沒法度...鵝久了大多都在100左右算正常...
不然噴鵝也去玩改缸吧...記得要改電腦 不然會掛點
我的沒改缸傳動有配過套件式的 改管(避震卡拑不提) 
現在養了18XXX Km 還可以拉到110

忘了說 我機油是800Km 換一次

忘了說 我機油是800Km 換一次

可能跟天時地利人合有關吧
我的噴鵝吃原廠efero10w40
正常情況下跑115都沒什麼問題
逆風也有110
而有的噴鵝是騎到110會斷油
我是有在調整過混合比
所以不會有斷油的情況

請問行雲大大你的噴鵝混合比是調CO嗎?????
小弟也是噴鵝~但是目前因為覺得車子有點浩油所以一值在調整CO~~~
現在調整電腦的儀器已經調整到8了~~~CO直還是沒有標準~~
懇請大大教教小弟吧!!!拜託了~~~
小弟騎車都是順順騎~^^

回覆給:行雲
哈哈又在教壞我了......好孩子要念書的...

我的噴鵝全原廠~2月3號出廠
現在2xxx~沒有你說的那種問題~不過跑到115km/h會自動斷油~拉不到120km/h

回覆給:伊斯
如果鵝的表真的比較緊的話...

您的115...已經是別人的125了吧~"~
能拉到120...我想別人接近貼表唷>"<

那再請問各位大大....
你們知道台北縣市有哪家YSP是對噴鵝比較內行的嗎?
我去過好幾家YSP結果總是敗興而歸
還有遇到師父跟我說他不會用噴鵝的電腦....我哩咧..YSP咧~!

回覆給樓上的...

前一陣子才有針對台北縣市所有y牌車行﹝經銷商+底下的專賣店師父﹞
〝再〞上過一次 FI 噴射系統的課程喔!
或許你可以再試試。

更何況這一陣子、全國技術士檢定〝機械腳踏車〞﹝就是所謂的機車業﹞乙級鑑定、也有噴射科目的檢修,所以說只要有用心上進的師父這陣子都在拼命進修苦讀呢!

^^"

請問騎噴鵝的大大~~~大大們噴鵝的CO值都有調過嗎??還是保持原廠設定呢??大大們有調過的都調多少呢??儀器指數調到幾阿??小地的噴鵝一公升只有30KM>"<想哭~~~~已經跑了2800KM嚕~~都順順騎機油也用10W40的~~~請有經驗的大大幫幫我吧!!!謝謝...

Yahoo