Zclub討論區 Z板

每天省吃檢用..努力賺錢..為了就是這一刻...哭

太好了...這星期六要牽新愛將了.....每天省吃檢用....上班都帶便當.....飯後一灌6元養樂多多.....等於一天只花6$(還有捷運錢20元~來回40所以應該是46$)= =..以前每天吃外面~現在為了車子省了~拼了快3年了...以前跟人借車旗~老要看別人臉色...出去玩都沒人載...朋友現在有車全忘了我...有渡過一陣子孤單的日子....現在也是...不過終於讓我給存到5萬了...打工加上以前的過年紅包錢= =~我也存了一筆大概1萬多的改車費....唉..這一刻終於到了...在我身旁的朋友沒人可以體會...因為他們家都有錢人= =想要說一聲~錢就到手...唉~命不同辣...不過努力到現在..總算...呼..希望愛將不要讓我失望...除了聽說殿片那邊會漏油以外辣...不過那應該都是小事...希望一切都值得....>o<對了~大家都在說可以上fzr總成的東西~那請問一下fzr前叉總成(呂框~跌盤~上下三角台~把手)fzr後搖臂總成(搖臂~跌盤~侶框)~如果這兩樣新品大概要多少阿?~~2手的呢?謝謝...!
恭喜阿!!達成自己夢想..是一件很值得高興的事..~~

恭喜恭喜~要加入愛將一份子~你哪裡人呀?等牽車之後可以出來交流一下喔!!
還有改裝部分~FZR的車頭跟車尾~加鋁框的話~新品這樣搞起來一定會破四萬~
二手的話也會破三萬~建議你不要這樣改~個人覺得愛將配鋼絲框最有感覺!!
而且你後搖臂的部分可以考慮追風的~便宜又好用~前碟的話就搭配FZ2前剎改鋼絲碟~這樣改起來不加避震的話~也才差不多兩萬塊~自己考慮考慮吧~大燈部分有很多選擇!!
野郎-KTR-FZ-金勇-豪爽-這些都可以~至於手把的話可以考慮FZ2或是自己買外面改裝品出的有顏色的手把~至於表的部分~個人覺得FZ的雙表就很好看了~價錢方面可以上拍賣去打搜尋找找看~應該會找到滿意的價錢~建議你~改裝之前先想你的整體方向~未來想要把小愛改成什麼風格??不要聽別人說這樣改好看~或是那樣改便宜~就貿然的改裝~到時候整個小愛沒有一種風格~四不像是很令人傷心的~目前大概有分原廠風~街跑風~滑胎風~英倫風~嬉皮風~制服改裝法<FZ大燈FZ雙表FZ手把>~有什麼改裝問題也可以再提出來~很樂意為你解答~有空一起出來騎騎車唷!!

可是我很想把愛將弄成像cb400或fz2的那種街車風...>o<唯一的選擇不就是fzr的前後總成嗎...@@哇哩~那除了fzr~還有沒有類似fzr那種旅框可以上的啊>

真的恭喜你唷
加入檔車的行列
能夠努力的存三年
相信你往後一定是大有可為
加油唷

基本上如果你決定要弄成你說的那種方向的話~
恭喜你~你準備要花大筆的大洋下去囉~
確實是沒有別的選擇可以~因為你堅持要鋁框~所以我也沒辦法~
其實我覺得鋼絲框也是不錯啦~你可以參考網路上有些改有顏色的鋼絲鋁框~
效果不會比一般鋁框差喔!!而且這樣你就比較省~因為基本上要改FZR的鋁框~
就是要上FZR整組了~所以~考慮看看吧~改有顏色的鋼絲鋁框~這樣你大概省個1.2萬塊~
兩個有顏色鋼絲鋁框大概料錢6千~加上追風搖臂4千多~加前面又FZ外管改碟煞大概1萬五~
你這樣改起來大概花3萬塊~比整組改FZR省上許多~自己參考看看~我在這邊只是建議~
如果你真的很想要改成FZR的前後車頭~那就堅持下去吧~加油

嗯嗯~真的是謝謝你們囉>o<~~~那如果改fz車系的會不會比較便宜!?

不謝不謝~大家都是車友~幫忙是應該滴~
幾本上~改fzr跟FZ的差別只在於fzr是後碟fz是後鼓~fzr是前雙碟fz是前單碟~
大致上只有差在這邊~我想價錢上面~應該只是差個幾千塊吧~
考慮考慮吧~

Yahoo