Zclub討論區 Z板

車虛那麼多,該怎麼辦?

我是騎SR版的勁戰(全部原廠),大約一年半的時間,目前已經騎了23xxx公里,可是感覺性能大不如從前,我知道車騎久性能一定會衰退,可是我覺得衰退的太多了,不知道哪裡有出問題,我已經把原廠的大彈簧以及珠子換過了(也是原廠),但感覺性能還是軟軟的,該怎麼解決才能恢復昔日的動力,至少也不要差太多。
今天我去精品店問了,阪X的汽缸58.5(鐵缸)與阪X凸輪軸,這樣大約要五張小朋友的價位,不知道有沒有人用過阪X的汽缸與凸輪,品質好嗎?? 希望能有大大給我個意見,自己是個初學者,畢竟不太熟。以上如有違反討論區規則,敬請版主見諒.......
其實.............
你氣缸......拿去清一清.....然後傳動 看看壞掉的換一下 檢查一下 就可以恢復很多了

你騎了23xxx車沒力應該算是正常的
傳動的部份應該都差不多了
只換珠子和大彈簧起不了太多效果
普力盤也凹下去了
皮帶也差不多快斷了
離合器也磨的差不多了
碗公也吃溝了

都換一換
會好很多

那需要換汽缸嗎??皮帶在15000以經有換過。
那汽缸的板井的好嗎?不知他的品質是否可以?

可以先從傳動作調整或更換改裝零件

汽缸
推~~~~和合

沒有縮的缸都是好的
有必要換嗎????
等吃機油在換吧

我是不改缸那一掛的
所以汽缸那一種好我不太清楚
其實品質差不會很多
主要是師傅的好壞
同樣的套件
給不同的師傅裝