Zclub討論區 Z板

騎一段路熄火問題與啟動時的怪聲........

1. 最近我的FZR在騎了一段時間後 (約半小時到一小時) , 開始有時停紅燈, 轉速就慢慢從正常的一千五掉到快低於一千後就自動熄火 ,
有時又好好的沒事 , 不然就是轉速掉到約一千二但還不會媳火 , 很神奇 .
不知道是否因為引擎過熱所致 , 還是說哪些地方可能有問題需要整理過更換.

2. 每當我按電發要啟動引擎時 , 除了正常火星塞點火外 , 總會聽到一個怪聲 (不知是否為啟動器的聲音) , 以前騎野狼也有這樣過 , 但不知確切原因 , 請問有人知道嗎??

以上為小弟所遇的問題 , 拜託各位了 !!  ^^
化油器沒調好八

我之前也一樣狀況~不過我是直接換新的

現在活跳跳咧!!

是不是按啟動會有"搭搭搭"的聲音,是的話應該是啟動器沒錯

不是搭搭聲 , 是會有 "滋~~~" 的一聲 , 只要按啟動就會有 ............

化油器嗎?? 那換一個大約要多少?? 如果直接去調整又大約要多少??  ^^

那應該是啟動方面的問題,新的化油器一顆要5000上下耶

痾.........那去清化油器的話要多少呢??.....乾脆我先去清一清好了.......有推薦的店家嗎??
因我台北的店不熟耶!! ^^"

Yahoo