Zclub討論區 Z板

GTR和勁戰的引擎聲是一樣的嗎

GTR和勁戰的引擎聲是一樣的嗎

正常來說...應該是一樣....照我來聽....分不出差別....

但是...一台馬力7.3匹(GTR:G1251P3-05引擎)~一台馬力7.9匹/8500轉(勁戰:G1251P5-05引擎)~

(以上為車測中心資料~輪輸出~)

就算聲音會有差~我想也不是什麼稀奇的事~

另外附上其他一些車種的資料好了~(沒亂打~可自行上網搜尋"車測中心")

三冠王125_7.5/7500~

RV150_9.19/8000~

RV180_10.7/8000~

尊客250_13.5/7000~

迪爵125_7.21/7500~

G4_7.2/7500~

G3_7.1/7500~

JR100_6.2/7500~

X星艦125_8.8/7500~

草上飛TU250_15/7500~

蛋蛋車_1.5/5500~

馬車125_8.1/8000~

狼傳125_9.19/9500~

雲豹200_10.5/7500~

這份資料只有馬力.轉速跟噪音值~並沒有扭力跟車重~所以我覺得不是很完全~

當做個參考就好~別筆戰嘿~不相信我的資料~可以上網自行搜尋"車測中心"~

沒錯,別筆戰....

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
查不到耶 
可以直接把網址貼上嗎  謝謝

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
X星艦125_8.8/7500~
7.9匹/8500轉 勁戰
奶奶個熊
難怪上次被星艦雞八男八假的
從起步到拖尾全輸半個車身

他不是寫多少KW嘛?
KW不是匹耶...
妳確定.?

哇咧~怎麼多那麼多東西~回家再寄給你~我人在辦公室~

要的信箱留吧~

單位搞錯囉!
根據日規官方網站公佈是7.8kw/8500rpm
是7.8kw輸出功率 換算馬力值是 10.4匹公制馬力

http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/cygnus-x-sr/spec/index.html

Yahoo