Zclub討論區 Z板

雲豹200

我明天就要去牽200豹回來了

想來問一下各位大大有什麼要注意的!!

至於訓車的話,我爬了一下文

發現檔車訓車應該是比較注重轉速而不是速度

但是200豹的表只有時速跟油表耶~

這樣的話要怎麼辦阿?

訓車還有什麼重要的地方也請各位大大幫我補充一下!

小弟牽人生的第一台機車,請各位大大幫忙解決一下問題了!

恭喜呀,200西西的耶...
牽fz之前也有肖想過(三天吧...)

可能要用人體感測器(大腿感測器或dd感測器)
去感受他的震動

八千轉以上就滿負荷了

熱車的話我會習慣6000~6500左右就換了

然後...然後..

koso有出轉速表吧,要不要去裝一個,藍冷光喲

謝謝啦~

本來也想買FZ的

但是父親大人說以後搞不到零件你就完了....(沒辦法..出錢的是老大...)

可能要用人體感測器(大腿感測器或dd感測器)

看到這句我就有點害怕了....

那這樣的話就是轉速要自己感覺囉?

時速控制在40以下了!

對了~

40以下的話不就都只有2~3檔而已

4~5檔在訓車時都沒用到有沒有關係阿?

小弟的一些話~
訓車不是說不騎快就好...可以速度騎高一點..因為重點是不要讓他轉速上的太高...所以每一檔騎的時候只要感覺有點麻然後不要讓他太震..瘥這個時候就可以換檔了..所以不管他騎到時速幾公里...只要轉速起來一點點就奐檔的話就算中高速..只要轉速沒高起來那就可以達到訓車的效果而不傷引擎喔...不清楚可以爬文看看!

M
恭喜你要牽人生第一部機車~~!!

http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/Ride/DSR_002.htm

Z族上的大大寫的,不知道你有沒有看過,雖然還沒寫完,不過很不錯嚕!!

http://w3.nctu.edu.tw/~u9114014/F01.htm

不知道哪裡看到的,你也可以參考看看~~^^

謝謝上面那2位大大的說明!

讓我受益匪淺!

只要不拉高轉速,速度沒關係~

所以意思就是也能騎到5檔囉?

那明天去牽車的時候有什麼要注意的嗎?

試試它的大燈會不會亮?車子能不能發動?

還是...

謎之聲:你問題很多耶....

是的...不高轉的話騎到5黨都OK
千車時先在那邊是是看所以電燈.電發...還有煞車都是否正常..在上路!

那我知道了~

謝謝有回答我問題的各位大大們

尤其是風之狼大大

這麼不厭其煩的回答我的笨問題!

肛溫蛤~

不要這麼說啦~~騎車前把功課做好這是很重要的~~
而且你不用這麼禮貌叫我大大...只要有問題發問看看~~我有能力舊幫忙你啦~~...車子買要來好好保養嘿!

Yahoo