Zclub討論區 Z板

自強隧道~離奇摔車

今天早上八點半出門~要前往內湖的公司上班
當時車多擁擠車速止能以緩慢的10km 行駛
我剛進自強隧道離路口不遠處~
內車道要切換到外車道於是停下來等待機車都過去後我在走
PS(我在前車與後車中間細縫等待~大約只有兩公尺)
就在此時前後輪打滑 瞬間就滑出去嚕 車速5km 以下(剛起步)

各位車友有發生此過這樣離奇事件嗎?

只能說......7月半快到了~~~~天有不測風雲,隧道滿是迷惘鬼魅
(逃.......)

回覆給:呆頭天鵝

當時山路跑一跑想停車休息 ~   我朋友停到我旁邊 就在車子差不多停下的瞬間人跟車也倒下來.......

後來發現原來他停的地方地上都是泥巴........

可能是地上有油漬吧
很久以前自己也發生過類似的事情,車陣裡面剛要起步,速度不到10 莫名其妙SIDE出去,覺得很度爛走回去看,地上一灘機油,能怎樣呢?  唉.......

說到機油,國民黨部前面的圓環,地上也常常有機油,不知道是怎樣來的,每天都一定有一兩攤小小的,每次過灣都要很注意當天機油的最新位置...    不過還是側滑過一次,驚死........    大家如果有路過也留意一下喔~ 

可速~在我切到外車道前~已有五到六台機車騎過~他們都沒速
早上車多~速度緩慢 只有我摔車 飲恨 >"<

給:呆頭天鵝

我想是因為前面幾台都是在有速度的情況下經過
只有你是起步狀況
所以打滑

回覆給:呆頭天鵝
唷~~~你竟然摔車啦...
人沒事吧???
那你的小雪捏?有沒有受傷呀?
改天跟我一起去拜拜吧!!!
我也要祈禱讓我考上駕照吧...

回覆給 ~*小雨 *~K.S.團 #936
OK~改天我們去行天宮拜拜求平安^^
祝妳早日考到駕照~暑假了臨檢特別多

回覆給皮帶狂斷後輪卡死 
你說的很有道理~不過心最痛的是我天鵝左側邊
有如一顆棒球大小滴擦傷~不知如何處裡 >"< 頭痛中

天神會保佑你的.....
去廟裡保平安吧...老大

回覆: 沙優那啦~~小黑鵝

妳說的沒錯~該去拜拜

寧可信其有~不可信其無
深夜問題多~平安回家最好

呵呵~好熟悉的台詞

檢查一下後輪還有沒有氣,有可能是因為氣不夠導致翻胎打滑....

士林往內湖隧道出口外車道會有山泉水噴出來
每次到那我都往內車道鑽
只要有下雨下完那外車道都一攤一攤的水
沒躲好 還會被噴濕挺不爽的
而且一出隧道是一個下坡左彎
紅綠燈變換很快
在隧道內看到綠燈
彎過去變紅燈(汽車煞住後面兩輪的就飛了....)
然後水溝蓋還有橋面接縫處跟路面的高低差感覺蠻多的
基本上我覺得自強隧道應該是全臺北縣市最不安全的隧道吧
燈光暗 路爛 水漬多 路窄 菜籃車慢車多~"~
比起來...辛亥隧道好像就好多了(但是為啥鬼故事那麼多....)

有這麼恐怖嗎?
我每次到自強都是測尾速
聽到這樣我下次要小心了

長走自強隧道的人...都該知道不能騎快...

很爛...我承認我有拉轉...越來越不敢拉...以前是三分之二收油...之前一半收油...

現在進隧道4檔7000轉以下 = =+

路越鋪越爛...別玩了...

自強隧道~離奇撞車

今天同樣時間但是不同地點出事
快到內湖的出口時發生撞車事件

如同往常我一樣八點半出門~
今天特別小心的騎車(因為昨天在此地摔車)
有輛(野狼機車)在近自強隧道時很快的超到我前面
我心想算了慢慢騎就好能平安到達公司比較實在
近自強隧道如同昨天一般大塞車時速維持10km
直到快到出口時我前面那台野狼狠狠的撞上前面三冠王的機車
(兩輛車都雙載)
當時我已經看到不遠處已經再按煞車~
所以我提早煞車沒跟著撞上

當時好像聽到野狼車主說 不知道未啥煞車按了確沒停下來
心裡感到毛毛的~好加在我讓野狼先走~不然遭殃的是我天鵝
(昨天去廟裏求了幾個平安符)不知道是否是神明保佑

圓環那都麻是公車滴的油~
上次下雨慢慢過個灣~還表演了一下漂移.....
嚇死我這老人家了...........

機車練===> 漂移

會死的更快吧~!!

詢問各位車友
有人會機車漂移嗎?
非常疑問 = = "

那是油嗎...我怎麼覺得是冷氣水...

冬天就知道...地上就不會有那一灘一灘的....

而且如果真的是油...我怎麼壓了無數次都沒事....

我每天上班都要經過那說....

頭文字低看歸看....不要真的想那樣做...就算開車也一樣...

說真的...這種電影會讓有玩車的人看得很興奮...

但總覺得有些隱憂...

尤其暑假到...路上不管白天半夜都看的到胚來胚去的瓜皮小朋友...

Yahoo