Zclub討論區 Z板

請問後輪BT601SS

請問後輪上BT601會掃到土除嗎?
朋友說會...但又有人說不會...
疑惑中..

自己上上看就知道了阿

這我當然知道啊.......
就是不想真的被他掃到........

妳來亂啊~~ ~"~ 呵

我也住內湖..........

我後輪不敢領教他.....我前輪是上601......我前輪最操 四千就毀了 你想上後輪會有多快.....其實 不然 你就靠你的大鎖幫忙...把它鎖在後輪 車發動 吹下去 你就聽到一聲 蹦!!可以拆掉了 不用再裝 你上到150的胎 都不會魔到 (==_==)騙笑耶...

回覆給:笨笨的鵝主
弄不好 掃到避震器就好玩嚕

我交你一個方法 把他擺在正中央 捲上去 絕對不會央吉無辜
...

後輪上BT601輪胎上的塑膠版一定要拆掉~因為靠近裡面會磨到~而前面可以直接上~但是黏到石頭會把前土除的後方磨掉~我兩輪都上BT601壓車超好壓的^^

後土除用洞洞板往上架就磨不到嚕

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
後輪的尺寸是120-80-12的!!
所以會高點~不過不會寬~要A到避震器還有一段距離!!

我前後輪都是601的~
耐用度還不差就是了~
不過後輪太大了!!他的工作溫度要在高一點!!
再加上我的夏季胎~所以要熱完胎有點難.......
以前TT91殺完都會有胎削~這條就沒有什麼......................
不過高度變高!!傾角也變高了!!這是不錯的地方

我後輪式B02我個人覺得還不錯用
不過會稍稍磨到啟動馬達下面的土除
我也騎了20000了從沒出過人何問題第4顆服役中
一顆約可用6~7000公里
價錢我就不清楚了
我給朋友莊1500

BT601SS 會磨到後土除 要把後土除上移 就不會了

他是冬季用胎 在夏季可以發會超黏的效率 他是一輪好胎 +1

BT601SS 會磨到後土除 要把後土除上移 就不會了

他是冬季用胎 在夏季可以發會超黏的效率 他是一輪好胎 +1

應該是冬季胎才超黏吧?

他是說冬季胎在夏季使用很黏啦= =||

呃..少看一個字

回覆給:新莊-=紅白鵝W@YNE=-

要怎麼上移呀....!   我也想上601的說!  但是很怕會有麻煩~   

順便問一下~ 大大們上601都花了多少摳摳?  

回覆給:淡水黑黃鵝

我只有上移排氣管那邊,前面還是磨破了一點點,大約磨掉快1元的面積,不過輪胎倒是沒什麼事。
另外上了這顆再加馬車避震會有很奇怪的情形,就是架了中柱後輪幾還是在地上= =||
還有壓到小石頭會彈到前面的起動馬達,發出叮叮叮的聲音。
不過整體上,我還是超喜歡這顆胎,換到好2張(屏東的價錢),比之前的m6029好太多了,尤其是煞車聲
(我的是YCX的),在熱完胎後真的很低沉,而且整個壓車都變穩了,信心也多了許多,壓車壓到斑馬線反而是前輪的m6029滑了一點出去,可以是鋼性不夠吧?等有錢再去換b03。

其實內土除上移後還是會磨到前面少部分
而且真的只能上移排氣管那一邊的鎖點
601裝後輪傾腳是真的有變大
如果不想磨到土除又不怕下雨天車子比較髒的話
那就把內土除拆掉吧
我前輪是用601...已經用了1萬公里了還沒中磨耗線
後輪之前也是裝601...也用了快7千公里
現在後輪是30在服役
比較起來的話...30在雨天的實用性會比601來的好
晴天我是覺得都差不多...只是30要熱胎熱久一點
看每個人的需求去作選擇吧
我是因為不想拆內土除怕車子髒...而又不想內土除被磨破很醜
所以才選擇30放後輪的
不然601的傾腳真的比較不容易磨到中柱

我本來市想把奔騰的那一種土除直接鎖在下面..
可是馬桶好貴~
鎖錯了就沒了...

後來我是把土除4個腳~往下挖
鎖下面一點~

但是還是會磨到~
我後來直接把土除前段
剪開

找來一塊黑色的塑膠用黏膠粘起來
這樣就OK了

但是老實講旁邊也會磨到....
尤其是路面有砂石

其實假裝沒聽到~ 
                               才是                        
{王道}

Yahoo