Zclub討論區 Z板

喜歡騎快車的大大

先聲明一下!!這個只是想了解各位改車的心得才問的~"~
如果有不禮貌的地方 請見諒~~^^"

各位大大~你們改快車有習慣外觀是原廠的...內配??是改過的...這樣嗎
還是說 外觀 就是有給他來之不一樣的管 ex:彩虹管啦!!加速管啦!!點點點等的??通常都會怎麼做(改)??改過的感覺呢??   (n.n)~~ 

^^

ps.有改過的或沒改過的...都可以留下心得唷!!大家交流一下^^
我只改懸吊跟煞車 這樣我才敢騎快       

回覆給:追風sky
通常換一樣之後~你就會覺得...嗯...這個在換換好了~嗯嗯 方向燈泡換了也不賴
手把也換好了~~嗯....輪框啦~外觀配色....

改車無底洞= =.......只能這樣說~並不是只有騎快車的人才喜歡改東改西

有人改安全穩定性~有人改興趣~有人黑白改~看你自己怎麼想

視覺系的車,在我看來外表一定都非常光鮮亮麗
而且治裝費都非常嚇人,量你想騎快你也會有種不安的感覺
為了逞一時之快,讓自己的愛車破皮,你會眼淚狂流的,處處都是血

如果喜歡騎快...制動,輪胎,傳動,引擎,避震,人身部品是主要重點
讓安全性提高,我想多去參加一些家族聚會,你自然會有所體會
哪種STYLE比較適合你
當然也有兩種都很重視的人,看起來就像是選手級的感覺

改內改外都是看車主~畢竟這是你自己的愛駒~
偶想每郭人都會想要改八~偶還是低調好比較好~

也並不是一定要改車啊
大家只是想讓自己的車子更有感覺
至於什麼感覺
就看車主了
改了也不是要騎快
至於先改哪
先改改安全性吧

先改安全性
如避震器...輪胎...等等的
等到夠安全了之後
才會考慮動力跟視覺上的效果

買來先換對四了,原廠的會死人.....再來換CDI~~Lag讓我覺得會被撞死,特別是要回轉到對面車道時突然lag,後頭汽車又接近時~~~~真是天堂近了!!!!

接著換有的沒的改裝品,最後才是輪胎~~~~我原廠胎是dunlop的,跑熱之後還算可用...只是它會抓路面跑,最後為了小命還是把它換了~~~~

前題是小弟該有的人身安全裝備都有了,建議要改車的人先買裝備,特別是安全帽~~~~~小弟曾經摔到失憶.後來檢視我的全罩帽帽,發現摔的當時是頭下腳上,後腦著地~~~~刮痕從後腦畫一圈到下巴那,鏡片在摔的當時就彈開了,所以一頂好帽子是最基本的~~~~~~~

通常一台車改快需要動到哪些呢??

ps.因為從外表看都只是...管不一樣而已@@"

1.不改鋼的就是動傳動
傳動配的好
可以提升5~10km/hr的時速
2.再來就是傳動加排氣管
3.改鋼車,半套或全套
改到這部通常就要花費很多心思跟錢了
缸,曲軸,化油器,凸輪軸,進排氣加大,齒輪,傳動,排氣管,油冷排(看個人)............多到改不完~~~~~
可以由起步的加速力道來判別
其他的我覺得只是累贅
像是減壓管
不是說沒用,但至少條杯杯不會再特別關照你
有些車就是盡量保持外觀乾淨
但力道嚇死人
跟       紅鵝小游「去死團員857」大大說的一樣
改車是無底洞
除非你都只貼貼紙
但貼紙也要錢阿~~~~~

Yahoo